为什么男朋友不愿意和我结婚,又不愿意和我分手?

渲酱的日常时尚

我们常说“女人是感性的动物,而男人是理性的躯体”,这个区别在男女处理感情问题上最为明显。

一个女生如果喜欢上某个男人,她会不顾一切地想和对方在一起,想占据对方所有的时间,愿意和他结婚生子,任别人怎么说对方如何不好,她都不会听得进去,甚至无法理性判断自己的未来能否幸福。

对于男人来说,即使他再喜欢一个女生,一旦知道对方未来无法给他想要的生活,或者意识到未来的生活不能达到自己的标准,那他肯定不会跟她走进婚姻,而是会一直跟你保持恋爱关系,只要你提到想要结婚,那他会找各种理由来搪塞拒绝。

不想结婚的人都是玩弄感情的人。除非你也抱着玩弄感情的心态。

不要认为对你好就是爱你。

一般两年恋爱,如果没有问题,早该到了谈婚论嫁的时候,就算不立刻结婚,双方应该早在结婚问题上达成共识才对。

如果他不想娶你或者回避结婚问题,那你就趁早放弃,还有时间找。

原因可能是多方面的吧。不知道你男朋友属于那种?排除不婚主义者一般男人不想结婚的原因有几种:目前不具备结婚的经济实力,结婚就是两个人组合成一个家庭,光是为了结婚准备的就要有房子车子彩礼等等一系列的费用;还有就是不想和你结婚,至于不想和你结婚的原因有可能是他认为双方价值观不一致,或者说对你的感情不足以走进婚姻的殿堂,又或者是他在骑驴找马。

一般恋爱正常的过程是:两个人都会分别走一段路程,然后两人在中间相遇,可能有一方走多点,一方稍微走少点,这里问题不大。

如果一份“倒贴”的感情,则是只有一方在走,另一方站在原地不不动,或者是对方非要我们求着、拽着、扯着,他才肯勉强走几步。

精彩欢乐小视频
吃着碗里想着锅里的心态呗!
一切不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓!你男朋友就是在耍流氓!
不分手是他还没找到更好的,如果他被一个比你条件更好的追求,你看他跟你分不分手?
一段感情,如果躲躲闪闪,就说明他的目的不纯。跟你结婚吧,又感觉委屈了自己,分手吧,又舍不得。
所以说,在感情中,女孩子不要太主动,你越主动人家越不在乎你。追求自己的爱情没错,但也不要一味地付出。
更不要去讨好对方,本来感情讲的是两厢情愿,你过份地讨好,对方反倒不会在乎。
之所以不结婚也不分手,是因为他知道你不会跟他分手。
三四幺洞洞幺

男朋友想要拥有你的照顾,还不想和你结婚,这种人是渣男,尽快分手吧。
爱小树苗33

说明他不想放弃你们俩之间的感情,但是结婚的话是有一定的困难,所以才会造成现在的局面。
你到底敢不敢8

因为男朋友还没有做好结婚的打算,而且他现在对于婚姻也并不是特别的渴望。