舒淇罕见晒冯德伦照片,这是暗戳戳秀恩爱?

芳子聊球

舒淇微博给网友发糖,罕见秀恩爱晒老公照片,引得网友热议。

如果说娱乐圈的哪位明星性感,大家肯定会想到舒淇,舒淇的长相并不是很好,在娱乐圈的颜值并不是很高,但是舒淇却是非常性感,看到舒淇怎么打扮,舒淇给人的感觉就是非常的干练,非常的性感,让人眼前一亮的感觉。其实舒淇在娱乐圈也摸爬滚打这么多年,演技非常的好,演技超越娱乐圈很多人。

对于舒淇这位女明星,很多人都对她有称赞,也有的会诋毁,不过舒淇对这些并不在乎,从来不在微博上反驳,一心做自己的事业,想出演更多的作品,相信80后都知道舒淇,舒淇以前的影视作品特别的给力,尤其是武打戏,舒淇能够发挥的淋漓尽致,将武打片演绎的特别好,现在,舒淇很少有作品出来,一心享受自己的生活。

舒淇罕见秀恩爱,网友跟着激动

我们看到舒淇和冯德伦结婚之后也很少在微博秀恩爱,舒淇和冯德伦也是聚少离多,经常性不见面,不过并不影响两个人的感情,看到舒淇和冯德伦私下的感情特别好,也是非常的恩爱。舒淇和冯德伦只是偶尔上在微博上秀恩爱,给观众发一点糖,不过观众也是直呼不过瘾 ,希望两个人经常秀恩爱,这样大家能够看到他们的幸福生活。

我们看到舒淇罕见在微博上晒出冯德伦的照片,而且还发了一条动态,这个动态发出之后引起了网友的热议,也引起了娱乐圈明星的一些关注,舒淇这次罕见秀恩爱也是给观众吃了一个定心丸,因为很多人觉得舒淇和冯德伦的关系并不好,有婚变的可能性,看来两个人的关系非常的好,不用网友操心。

江郎吾夫

这确实是暗戳戳秀恩爱,两人自结婚后就很低调的,很少见两公婆一起公开亮相,不过相信一定过得很幸福了,现在难得晒照片,摆明就是秀恩爱了。
帐号已注销
是的,这是暗戳戳的秀恩爱。舒淇结婚之后是非常低调的,很少在公众平台上晒自己和丈夫冯德伦的照片,这次罕见晒冯德伦照片,真的是暗戳戳在秀恩爱。
娱乐快乐阅

我觉得他们确实在秀恩爱,因为冯德伦还叫舒淇琪哥。
北方有首领

是的,两个人结婚后很少晒照片也很少秀恩爱,这次晒出冯德伦照片就是在撒狗粮秀恩爱。