考驾照考完科目三己满三年期限了,还有科目四没有考怎么办?

windy相依为命

像你现在这个样子的,你的科目一科目二科目三的考试成绩就已经作废了,不会再有记录成绩。你需要重新的报考,从头开始考试,这个是自己的一个失误也是你教练的失误,我觉得你这样是没有办法拿到证件的,要是你就是为了玩,那么就不要浪费钱,一个驾考时间三年!你都没有认真的花时间去考,还遗留了一个科目,是自己的蠢还是无知,看来你的教练也不看好你,所以你就不要浪费时间了。

元惜苼ZD
像你这种情况你又要重新报考驾照,重新考试,科一到科三的成绩全部作废,因为你已经过了考试期限,在考试期限内你还没有考科目四,所以之前的考试成绩全部作废了!你只有重新报名考试!
流星雨5002
如果考完试前就到期的你就得重新找驾校报名学习考试了哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
起低器7

这种情况只能重新报考,从科目一到科目三考试,最好是不发生这种情况,一次性就搞定,三年时间足够了,快的话,几个月都能考出来?
柠檬爱橙子tB

那已经没办法了,只要过了三年有效期,不管你前面的科目怎么样,都得作废了,只能从新报名考试。