为什么皇马,巴萨和尤文还是坚持要有欧超联赛?

撒欢的皮皮虾

皇马,巴塞罗那和尤文图斯依旧坚持欧超联赛,主要的原因有三个:

第一个原因是因为钱。如果,这次欧超联赛真的可以成立,那按照相关协定,欧超联赛的转播权将出售给世界最大网路体育直播平台DAZN,DAZN的老板给出的转播合同一年高达35亿欧元,而且还会根据每个球队在欧超联赛里面的排名以及表现进行分红奖励,最重要的是如果是原始组建的豪门球队,也将会在每年的收入里面获得3.8%的收入,这样丰厚的回报,不得不说,任何球队都无法抗拒,特别是现在已经得知了最新欧冠联赛转播合同仅仅为24亿欧元的前提下,所以皇马,巴塞罗那和尤文图斯被欧超联赛的计划所吸引也是很正常的。

第二个原因是欧足联推出的新计划已经损失了各大豪门球队的利益。虽然,明面上的扩军是为了增加中下游球队的利益,但最终目的是通过吸血豪门球队的利益,来达到扩大欧足联的影响力,同时,也经过增加中下游球队的数量,来达到制衡与控制豪门球队的发展,从而最终实现其内部利益的最大化。

第三个原因是权力。众所周知,欧足联把控着整个欧洲联赛的资源分配,所有的职业足球商业操作都需要经过欧足联的同意,这就导致了所有球队的收入都会受到欧足联的限制,特别是豪门球队,他们的收入需要上交很大一部分的金额给欧足联,这对于球队维持自己的发展有一定的限制作用,因此,欧超联赛的出现,给了众多豪门球队一个重新掌控权力的机会,只要欧超联赛能安全稳妥的举行,这就意味着豪门球队将掌握话语权,同时,球队的经济命脉也不将再受到二次分配。

居于以上三点,也就不难怪皇马,巴塞罗那和尤文图斯在受到欧足联的警告后,依旧希望欧超联赛能够运行起来。

大超说教育

因为这三家俱乐部的体型是最大的,他们想要通过欧超联赛来赚钱。
爱上我企鹅9啊
因为他们都想要通过比赛来体现自己的实力,而且热衷于这个事业,所以还是要坚持的。
爱唱的英侃小编

那是因为这样的比赛会让他们有着更大的发挥,而且也能够更加的表现自己的实力,让更多的人看到他们的能力。