安卓手机买什么牌子比较好?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型。华为Mate 40 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.76英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2772 × 1344 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+电影摄像头2000万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,将超广角镜头和姿态感应器合二为一,更小身躯有更多科技。
3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载麒麟9000,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:万能卡片、超级终端、分布式文件管理、跨设备剪贴板、纯净模式、畅连大文件闪传、智感支付、灵动熄屏显示、AI 隔空操控、运动防抖、微电影、AI跟拍、AI 字幕、双景录像、自拍慢动作、多屏协同、畅连通话、四网协同、智慧剪辑、智慧多窗、AI 信息保护、人脸解锁等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
mzjimzhang1991
安卓手机的手机品牌还是很多的,你可以根据自己的经济条件和喜好开购买,我觉得华为和小米都很不错。
abcd好你好

01华为:华为作为现在大热的国产手机那是有他的道理的。新出的P20,拍照全球第一,游戏不成问题,而且颜值也非常在线。
三星:三星的手机我觉得是所有手机牌子里面最好看的了。新出 的S9在维持高颜值的同时在续航和性能方面也有突出表现。
小米:作为国产手机的性价比之王,小米新出的mix2s在使用感上也是非常不错的,而且维持了它高配低价的原则。
匿名用户

谷歌pixel,华为