有哪些电影让你看了一遍又一遍?

魔法少女的情感日记

好的电影能够让人们触景生情,也能够更好的让观众带入自己的情绪去感受演员所表现出来的感情,也有很多人能够从一些电影中收获人生哲理。大部分的电影都是来源于生活,在拍摄的手法上能够给观众留下非常深刻的印象,当然不乏有很多的电影在我们看完一遍之后也会选择一遍又一遍的去重温。

初恋这件小事

这部电影虽然拍摄时间非常早但是作为小编我已经重温七八遍了,每次看这部电影的时候,不仅能够更好的去体会一下男女主角的心情也能够有一种重回青春时期的感觉。这部电影是非常励志的,就是自己喜欢的女孩子为了追求学长不断的努力蜕变成更好的自己,最后发现学长其实也早就深爱着自己。这样的电影虽然听起来非常的枯燥,但是每次在看的时候都能够体会到那种青涩的少年之间的感情,也能够被女主的不断努力而打动。

漫威系列

漫威系列的电影也是百看不厌的,电影方为了创造一个宏大的漫威宇宙把每一部电影都串联起来,在看的时候衔接非常的紧密。而且也能够感受到每一个超级英雄的独特之处,我们在看的时候不仅能够更好的去感受到英雄们救世的心情,也能够为他们每一个英雄之间的友谊所感动。漫威中的每一个人物都是活灵活现的,每一部独立的英雄电影都能够让我们感受到国家和民族的伟大,当然也不得不感慨科技带来的美好生活。

忠犬八公的故事

一些温情电影是最容易打动观众的,像忠犬八公的故事就是讲一个老人和小狗的故事,在老人去世后小狗每一年都会在老人经过的地方等待直到小狗老去死亡。我们能够从电影里感受到宠物与主人之间的情感羁绊,很多的宠物都是非常有灵性的,我们在喂养它们的过程中它们也会记住我们的好。

今天退休了吗

人在囧途,你好,李焕英,你的婚礼,夏洛特烦恼,后来的我们。
创作者t7cgq5wdNr

中南海保镖,夏洛特烦恼,秒数5厘米,阿甘正传,返老还童,等等,这些电影都是比较好看的,也是比较有趣的。
双子小黑嘿

你好,李焕英,匆匆那年 ,战狼, A计划,忠犬八公 ,这些电影都非常的精彩。
帐号已注销

你好李焕英,美人鱼,大话西游,唐人街探案1,2,3,最好的我们,人在囧途。