iphone6s\6s plus有哪些新功能 iphone6s\6s plus新功能详细介绍

百度网友6e4aa50
Phone 6s与iPhone 6s Plus采用全新的A9处理器,它是第三代64位处理器,全新晶体管架构,运行速度比A8处理器快70%,GPU速度快90%。
iPhone 6s带来了M9运动协处理器,嵌入式/一直在线,运动监测会更加精确。
新款Iphone还采用了第二代的Touch ID指纹识别系统,不过这一点只是提了一下,并没有明确的表现在哪方面有提升,这一部分可能要等到以后深度使用之后才会有所发现。在网络方面,iPhone6s Plus支持23个频段的LTE网络,并且最高可以达到300MbPS的网速。
新一代iPhone最重要的变化在于采用了3D Touch技术,这可以说是增强版的Force Touch。
3D Touch可以让iPhone有更好的应用体验,例如,用力按快进按钮会使快进的速度更快、用力度触摸代替了长按拖拽选项、用力按屏幕时用户可以自行调节应用界面等等。

比如用力按压某个应用图标,就可以弹出一个功能菜单,然后直接在菜单中选择要进行的操作,松手之后,就可以跳到该应用的相应功能,而无需先打开应用,再在应用中寻找这个功能。这让应用操作方便了不少
宇宙無敵你康哥
就是多了一个压力触摸,还有就是摄像头像素提高至1200万
必应未来继承人
知道那么多你又不买,有什么用呢?瞎幻想?