老公有外遇了,聪明女人需要怎么做?

樱桃姑娘123

聪明的女人会根据自己内心想法付出实际行动。想离婚就会搜集一切利于自己的证据,盘算出自己离婚能得到什么;不想离婚就会想办法完善自己,让自己变得更优秀,挽回老公的心。

一、搜集一切利于自己的证据

老公有外遇了,这样的事情谁也不想碰到,可是既然碰上了,那么就要妥善处理。不再想继续下去了,忍受不了他三心二意的样子,忍受不了他背叛自己选择离婚。

聪明的女人是不会声张的,聪明的女人会先搜集一切证据,聪明的女人会找专业的律师咨询结果,聪明的女人会换算出自己离婚能得到什么,聪明的女人会比较自己离婚后的生活能不能比婚内生活好。

聪明的女人做出一番对比后然后再做决定,如果不利于自己,那么就先忍下了,然后努力提升自己让自己有能力赚钱,让自己的离婚生活有更好的保障后再提出离婚。

如果利于自己那么就直接摊牌,迅速把老公甩掉,自己过幸福快乐的生活。

二、想办法挽回老公的心

有些女人不想离婚,舍不得自己和老公多年的感情,更舍不得让自己的孩子过离异生活,遇到这样的情况聪明的女人也是不会把纸戳破的,而是努力提升自己,让自己要身材有身材,要颜值有颜值,要魅力有魅力。

把自己变得越来越优秀,让老公主动回心转意,让老公重新爱上自己。如果不能挽回老公的心,再考虑离婚也不迟,毕竟自己那么优秀,离婚后的生活也是不用愁的。

最后:碰上老公有外遇,千万不要死缠烂打,这样有失女人的体面,一定要大大方方的离开,优雅的离开。

人生那么长,不值得为一个渣男而伤心流泪,有时间我们去做更有意义的事情,而不是和渣男渣女开撕。

帐号已注销
情感倾听者

嗯,老公有外遇了,聪明的女人都是哭哭闹闹,然后提升好好把自己提升上去,然后让自己变得更有朝气,更有魅力,而且呢,最主要的就是要提升自己的事业,你要向他证明,离了他,你活的会更好
斯蒂芬斯991
聪明的女生一般都会选择收集证据,然后提出离婚,因为只有这样才能够对自己的利益做出一定的保障。
创作者kmic68F4YE

聪明的女人一般都会把老公出轨的证据保存下来,然后直接去法院上诉,对于老公来说也是一种打击。
创作者zzz
聪明女人在这个时候就应该第一时间选择离婚,而且也要和丈夫索取赔偿,这样的做法才是最潇洒的。