为什么大家都很聪明?

百度网友1f99225

我觉得你能问出为什么大家都很聪明这句话,就说明你有一些不自信。首先不是所有人都会很聪明的。一定。在一个群体中会有一些。聪明的人存在。但不是所有人都要拥有绝顶聪明的头脑。更何况如何界定一个人是否聪明呢。不管是工作还是生活,其实能展现我们个人能力的地方是方方面面的。虽说如果你只从一方面看有些人好像比较擅长。他们擅长做某一方面的事情但不代表他们也擅长做另一方面的事情。所以你不要把。大家可能会做某一方面的事情。哦,比较擅长你就。界定他们非常的聪明。也许在其他的事情上,你也会展现你的聪明了。到时候大家会很惊奇,说诶你怎么这么聪明?每个人都有每个人擅长之处,所以说不要自卑。有一些自己不擅长的地方,就多向他人请教和学习。同时也要积极地将自己擅长之处展现出来。

体娱荒原

大家都很聪明,是因为大家都很努力,然后会思考问题,而且善于学习
蓝雪琳仙婷璇4Z
大家聪明可以指智商高也可以指心思紧密善于察言观色。而傻可以指智商低也可以指心思单纯为人老实。我觉得智商是先天就决定的,而为人则是后天培育出来的。并不是每个聪明人都让人喜欢,也并不是每个傻人都遭人讨厌。一个人的为人是靠生活环境培育而成,有的人你说他聪明,但其实他只是比较用功或者在环境的影响下成为了一个城府高深莫测的人。有的人你说他笨,他只不过是不善于学习或者是因为环境的影响变得憨厚、单纯。有些人喜欢拿成绩来肯定一个人是否聪明,其实不然,大部分聪明的人在读书上都不算是佼佼者,可在工作上却是不可缺少的人才。但是,这并不能说明读书好的人就不聪明,也许中间就有些人懂得在学习上怎样运用自己的聪明,也有的人聪明地天生就擅长读书也说不定。
百度网友5c5ce25
聪明、精明、有野心的人,给人感觉就像是一把利剑,无论做事还是谈话,都是目标明确。这些人往往目光灼灼,气场强,因为外部世界有让他们兴奋的、想去征服的东西。这些人有时会极力掩藏,假装不在乎,假装平易近人,其实藏不住的,他们始终会给人一种不舒服的感觉。根本原因是他们所谓的“目标”,其实就是欲望 --- 一种必须运用所有手段来满足心中某种欲望的驱动力。智商和情商双全的人实在太少,高智商的人经常被人吐槽情商低,毕竟太重理性,很快就能找到问题的本质,思索出最理性的解决方案,其中却忽略人情世故,因此而受到不少牵制。
影儿akt
因为大家都足够的努力,所以说大家都很聪明,如果说大家都不足够努力的话,大家都会认为自己很聪明,别人很愚蠢。所以说,只有大家都很努力的时候。所有的人都会感觉其他人都是很聪明的。