股藓到底用哪种药膏效果比较好???

得了股藓,上网查了一下,查到很多种药膏,有兰美抒,达克宁,必伏,孚琪,克霉唑,可烈廯霜,1%益康唑霜,派瑞松…等等,有没有谁得过股藓涂了药膏治好的?到底用哪种药膏比较安全... 得了股藓,上网查了一下,查到很多种药膏,有兰美抒,达克宁,必伏,孚琪,克霉唑,可烈廯霜,1%益康唑霜,派瑞松…等等,有没有谁得过股藓涂了药膏治好的?到底用哪种药膏比较安全有效?得了股藓实在难受,希望实在不懂的朋友不要乱说。很需要大家的帮助! 展开
七分欢喜赠你
    以外用药为主。洗净患部可搽复方苯甲酸软膏、克霉唑霜、咪康唑霜或1%益康唑霜,每日2次,连用2~4周。因腹部皮肤柔嫩,应避免外用有刺激性的癣药。
  首先就要注意个人卫生,每天勤清洗患处,也就是股部,在清洗时,尽量的不要用碱性洗浴品,应该用弱酸性洗浴品,这样可以避免刺激股部皮肤,此外,清洗过后要及时擦干,以免股部形成潮湿的环境,导致病情更加严重。
  股癣是指发生在股内侧以及臀部的一种真菌性皮肤病,股癣可以通过接触患癣病的人以及衣物来传播。因此,生活中不要和他人共用生活用品,还要注意不要和他人发生不正当的性关系。因为,股癣也可以通过性行为来进行传播,所以被列为性传播行列之中。
  生活中还需要从饮食方面入手来预防股癣,多吃一些富含维生素的水果和蔬菜,少吃辛辣刺激性食品,辛辣刺激性食品会刺激股部出汗,导致股癣更加的严重。生活中要穿宽松的内衣裤,常常换洗内衣裤,并且时刻要保证外阴部的清洁,运动后及时清洗。
邶凌丝融辉
注意个人卫生,多晾晾局部。1。同时增加抵抗力、勤换内裤,至于哪一种。3,将真菌彻底杀灭,这个无所谓,最好是穿棉布的,只要涂2周以上、坚持涂抗真菌的药膏你好,股癣大多是真菌感染,这样透气好,新年快乐。祝健康幸福。2,需注意以下
凤白安丛刚
注意个人卫生,多晾晾局部。1。同时增加抵抗力、勤换内裤,至于哪一种。3,将真菌彻底杀灭,这个无所谓,最好是穿棉布的,只要涂2周以上、坚持涂抗真菌的药膏你好,股癣大多是真菌感染,这样透气好,新年快乐。祝健康幸福。2,需注意以下
匿名用户
现在药物现在大多是西药,也有激素成分在里面的,不宜长时间使用,
yuwangshi
你好,股癣大多是真菌感染,需注意以下。1、勤换内裤,最好是穿棉布的,这样透气好。2、坚持涂抗真菌的药膏,至于哪一种,这个无所谓,只要涂2周以上,将真菌彻底杀灭。3、注意个人卫生。同时增加抵抗力,多晾晾局部。祝健康幸福,新年快乐!