女生一般提分手,男生一般都会答应,你知道这是为什么吗?

24hous汽车

在两性关系中,我们发现了这样一种现象:女人总是第一个分手,但她们从来没有真正与男人分手,之后很容易后悔。

男人不容易分手,但当面对女人分手的需要时,他们总是表现出极大的决心,所以最终被甩在后面的往往是女人。

在恋爱关系中,如果两部分每天在一起的时间太长,或者恋爱关系持续了很多年,人们就会失去初恋的新鲜感,开始失去生活中无忧无虑、简单幸福的感觉。

研究表明,人体作为一个信息完整的系统,不仅需要保持所接收信息总量的最佳水平,还需要保持各种刺激的对应和平衡。

刺激太多或太少,或刺激太少或太少,都会引起身体的适应性反应。

当女孩分手时,对男孩来说,首先意味着消极的评价。你认为我对这段关系不满意,所以你想选择结束它。

对男孩来说,负面评价意味着对他们自尊感的攻击。

根据纽约宾厄姆顿大学的一项研究,男孩在面临分手时表现出更多的愤怒。这意味着伴侣的“过程”会给他们一个失败分数。

男孩是一种“爱面子”的动物,因为在选择伴侣的过程中,男性往往会主动展示自己的优势,击败竞争对手,吸引自己喜爱的对象的注意。

因此,在社会生活中,保持自尊对男性来说是一项非常重要的工作。

在爱的世界里,真的没有对错。分手不是小孩子玩的游戏。女人需要男人的照顾,男人也需要女人的体贴。

男人和女人是两个完全不同的个体。你们之间有许多不同之处。如果有矛盾,学会冷静和沟通,而不是试图以这种方式解决关系中的矛盾。如果你爱,请深爱,不要用裂口作为盾牌。

不平衡的爱情注定不会长久。稳定的爱情需要沟通、亲密、孤独和宁静。

斯蒂芬斯991
那是因为男生早就想要提分手了,只不过他一直都没有好意思说,所以等到女生提分手的时候他就会答应。
数码技术小辉

因为男人会比较尊重女生的选择,而且男生看的比较开,所以男生一般都会答应。
帐号已注销

因为女生是一个比较腼腆的人,如果他都提出分手的话,很有可能男生早就想要分手,或者这个感情已经不存在了。
所以一般男生都会爽快的答应。不过谢谢,反正觉得还没到分手的时候,女生如果执着的想要分手的话,男生也会同意,毕竟在谈恋爱方面男生向来都不缺乏勇气和追求的信心。即使和女生分手了,男生也不会觉得。特别的难过。所以一般男生同意的可能性比较大。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

大部分男生是非常排斥对方说分手的,但对方已经选择分手的时候,说明对方已经考虑得很清楚了嗯男生又不太喜欢去挽留,所以他会直接答应对方的分手。