走路老是摔跤怎么办?

饭盒狂神

很多疾病都会导致患者走路的时候容易摔倒,最常见的原因考虑是脑血管的疾病。很多脑梗后遗症的患者因为肢体的功能活动障碍,在走路的时候容易患有拖拽的动作,比较容易摔倒,老年人因为皮层动脉硬化性脑病、帕金森病,还有多系统萎缩等疾病,也会导致患者的走路出现问题,走路迟缓或者没有力气导致患者容易摔倒。

还有骨科的疾病,比如颈椎间盘突出,当压迫了颈髓的时候会造成患者手脚没有力,而且力量会越来越差,在走路的时候也可能会突然间出现摔倒、摔跤的问题,需要及时进行检查和治疗。

帐号已注销

走路总是摔倒的话,应该就是小脑发育不好,或者是这个不稳定的状态,那么如果这样一种的话,最好就是找一个拐杖用着 。
林傻蛋
走路总摔跤的问题,首先考虑可能是小脑运动协调出了问题,也可能是视力有问题,也有可能是肌肉控制出了问题。

所以,最好到医院就诊,进行相关检查,如步态检查、肌力检查、平衡测定、头部的CT检查及核磁共振检查,必要时进行肌电图检查等等,以明确诊断,再作进一步相应的处理。
vin_asy
走路老摔跤,应该是颅脑里出现了问题,而且问题很严重。一般的脑血管堵塞压迫神经,影响了平衡能力。然后颅脑里有了占位性病变,病变压迫神经等等。
不管是哪一种疾病都很严重,应该赶紧去医院检查治疗,千万不要耽误,以免耽误病情。
百度网友049ca1d

这个你得看是因为什么经常会摔倒啊,因为有些人喝醉了他就比较容易摔倒,有些人呢可能是因为疾病的缘故,你根据这个再去治疗。