腾讯游戏那个好玩?

兄弟连田心9号
CF:第一人称射击游戏,感觉挺好的,值得玩,不过建议去玩韩服,彪血的,比国服和谐的刺激。总体推荐指数
地下城与勇士:游戏性极高,操作性适中,职业特色多变,每个职业都是一门学问,当前全国五大热门游戏之一,唯一的缺点就是画质(和纸片一样)-
-!总体推荐指数
QQ炫舞:相对劲舞团比较简单,适合大众,玩腻了这个再去玩劲舞团把!总体推荐指数:
寻仙:没玩过,但听说是抄袭诛仙的,不过画面不错,这个看过截图,游戏性较高,不会段时间玩腻。总体推荐指数:
自由幻想:搞不懂那些抓着梦幻西游不放的,经典是经典,但2D的破画质看的想吐,还要收费,这款游戏剧情丰富,职业特点鲜明,值得一玩,看个人喜好了。总体推荐指数:
QQ幻想:和自由幻想没太大变化.
QQ飞车:比跑跑时尚有魅力这是飞车的唯一优点,如果不注重时尚建议去玩跑跑,游戏性更高,更经典。
记录生活的宝妈

那得看你喜欢什麽类型的游戏了,如果是角色扮演的话,我推荐《QQ幻想世界》,它是腾讯游戏在2010年隆重推出的 “幻想系列”全新大作。游戏制作精益求精,延续了腾讯幻想系列“天马行空、唯美神幻”的风格,在世界观、画风、游戏玩法等内容上具备令人耳目一新的独创性。以架空式的中国古代神幻故事为背景,游戏画面精雕细磨,大气华美,万花筒式的百变关卡副本独树一帜,更有多重新颖独创的玩法设计,将为玩家营造一个无与伦比的美丽幻想新世界; 而《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,是最火的游戏了; 如果是fps,我推荐《穿越火线》(简称CF),),是以两大国际佣兵组织间作战为游戏背景的网络枪战游戏。游戏分析了多款单机FPS游戏的特点,实地调研吸取了国内玩家喜爱的多项枪战游戏内容,将厚重的佣兵文化、刺激的枪战感受、丰富的游戏内容、创新的游戏模式、震撼的武器装备,融合在低配置的PC上平稳顺畅地运行。游戏公测以后迅速创下了突破70万同时在线的超火爆人气业绩,当之无愧成为了FPS领域中超爽超人气的新一代枪战游戏领军代表之作! 至于休闲类的游戏,《QQ炫舞》《QQ飞车》都是很值得一玩的游戏了
元宵666

腾讯啊,我最喜欢玩的是《qq飞车》《英雄联盟》《王者荣耀》《梦幻西游》《荒野行动》都是非常不错,大游戏公司 ,很良心
帐号已注销

腾讯旗下其实有着非常多优秀的游戏。比如说英雄联盟,王者荣耀,刺激战场斗地主等,就是看个人更喜欢哪一类的。
haneandneha

目前的话,腾讯的游戏有王者荣耀,和平精英比较受大众的欢迎,这两个游戏挺好玩的,你可以去试一下。