大三下学期成为积极分子有用吗,感觉时间挺紧张的?

我蹲街角等你

没用,到了新地方,积极分子是不被承认的。还得重走流程,至少得到预备党员才可以。

学期指的是一学年中上课时间的一个单位。不同的国家有不同的学期制,较常见的学期制有两学期制、三学期制和四学期制。学年之春季部分或秋季部分。在中国多以两学期制为多。

中国大陆的各级学校(包含所有的中小学、高中及多数大学)皆为两学期制,第一学期从九月至隔年一月,第二学期从二月(依照农历新年的日期决定)至六月。

学期指学校教学年度的分期,或指学年内所划分的若干阶段,每个学期有相对应的开学时间和放假时间。不同的国家分期会有所不同,在中国一学年一般分为两个学期,可分别称为上学期和下学期。在英国,一般一年分为3个学期,一个学期3个月。

硕士:1年3学期,或2年4学期,博士:3年6学期制。而美国一般是2-3个学期,如果是4个学期,其中1个学期为假期,因为美国学校没有寒暑假之说。澳大利亚的学校一般为2个学期,新西兰2-4个学期等等。

小蚂蚁科普

大三下学期成为积极分子仍然有用,但是可能作用不大,以学业为重吧。
帐号已注销

这个无论什么时候,你成为积极分子,都是你积极的象征,也都是你努力向上的标志,所以说无论什么时候,它都是有用的。
k怡经验馆

我觉得什么时候成为积极分子都不晚呀,最主要是要朝着目标积极向上努力奋斗,最怕的就是你明明知道可以行动却不肯付出这样子才是没用的。
奇趣蛋百科

积极分子一年,思想汇报。第二年培训,然后考试通过,才是预备党员,又写一年思想汇报。第三年,培训,然后考试通过后,党组织大会讨论后通过,才是正式党员。如果没有到正式党员,就毕业了,以后得预备党员和正式党员考核都要到新的组织关系处弄。