安居客的房源信息真实吗?

张老师休闲娱乐

相对真实。

安居客是国内领先的房产信息服务平台,2007 年正式创立,始终致力于实现打造“人人信赖的生活服务平台”的企业愿景。公司业务全面覆盖新房、二手房、租房、商业地产、海外地产、装修等领域,在为用户提供安心、可靠、便捷找房服务的同时,满足开发商与经纪人高效网络推广需求。

2017年05月:安居客推出“安选”系列产品,为房源服务保驾护航。

2017年09月:发布首个聚焦经纪人生存状况的行业报告《百万房地产经纪人生存报告》。

2017年12月:安居客发起“理想之城”公共艺术计划。

2018年01月:核心产品云聚客发布 2.0 版本,优化线上营销路径,增强连接效用。

2018年05月:安居客正式上线临感 VR 看房,以低成本、高效率实现高科技应用快速普及。

2018年06月:安居客携手 PROPERTY GURU 首次将“亚洲不动产”这一奖项引入中国大陆地区。