银行面试通过后多久能入职?

生活小能手145

银行的秋招一般在12月份到1月份就全面结束,然后要求在7月份毕业之后正式到岗,所以一旦被银行校招录取之后,在7月份左右就可以正式入职。

在入职后还有接近两个月的岗前培训,以此来帮助更好的融入岗位之中,所以和银行签订第三方协议之后,就不用着急了,等待对方的入职通知即可。

银行每年都会在固定的时期发布招聘公告,而整个招聘的流程也非常的繁琐,毕业生需要进行网申报名,后续还要考试,面试等流程,所以能进入银行这样比较体面的行业还是非常不错的,随着市场的充分竞争,现在银行业的收益也在不断的下降,但是国有银行的薪资福利还是非常好的,一个普通的岗位就有许多优秀的毕业生报名面试。