网络小说中最强的主角是哪个?

居家小小鱼

网络小说中最强主角:

第一《完美世界》石昊

于乱古纪元末期应劫而生,天生至尊骨,幼儿时期便从大荒中走出,一路欺凌天骄异兽,号称无物不吃(人形除外)。他的一生造就无尽传奇,一人横推异域,镇压黑暗动乱,灭尸骸仙帝,斩万古纪元,极尽璀璨!

第二《斗破苍穹》萧炎

斗破苍穹主角,萧家历史上空前绝后的斗气修炼天才。4岁就开始修炼斗之气,10岁拥有了九段斗之气。本书第一主角,天才少年,但从十一岁那年开始连续三年莫名其妙地退化成斗之气三段,从此逐渐沦为遭人白眼的废柴。

之后得知原因竟是有一个神秘的灵魂“药老”藏在萧炎母亲的遗物戒指中不断吸收他的斗之气,在药老停止吸收斗之气并答应帮他重展天资后,一年时间内突破至斗之气九段,震惊全城。后来萧炎踏上了修炼之旅,以他的执着与信念闯荡大陆,一路历经坎坷,向着巅峰强者之途迈进,最终收服天下万火,成为万火之帝,号"炎帝"。

第三《斗罗大陆》唐三

前世为唐门弟子,身死后重生到斗罗大陆,身怀罕见的双生武魂(蓝银草和昊天锤),并且凭借唐门绝学在初期便实力不俗,暗器功力更是出神入化,威力无穷,在达到100级后继承海神、修罗神双神位,飞升神界。