作为消费者,华为的手机现在还能买吗?

教育大师就是我

作为消费者,华为的手机现在还能买,但并不是很推荐吧。

今年华为p50系列发布了,因为美国禁令华为未来发布的手机不能再使用5G网络了,华为为了生存和崛起将荣耀出售,畅享,麦芒也卖给了中国的三大运营商。手机业务受到重创,华为只能变相求生,鸿蒙系统加速适配。

数字化基建提速鸿蒙矿山操作系统列阵,联合车机打造车机系统可以看出,华为的能力不只是手机业务,目前华为已经开始着手研究6G。今年发布的华为手机怎么样?今年是华为最难的一年了,发布的手机都不支持5g了。

而且价钱也偏高,消费者还会买账吗?华为今年发布的p50系列,产品设计以及配置属实惊艳到我了。120hz屏幕高刷新率,66w有线闪充50w无线闪充,拍照100倍变焦,索尼7665000像素超感光4摄拍照顶到天了。

但是发布会上的一句:不支持5G,确实是非常大的遗憾。我们假设把这款手机放在4G时代,那么绝对是秒杀同行的一款手机,骁龙888和麒麟90004G版的处理器,性能绝对够强悍。前置后置拍照也是4G时代的手机。

没法可以比的,如果这款手机是4G时代的手机,那么绝对是NO1,可惜它生在了一个5g普及的时代。“我劝天公重抖擞,不拘一格降人才”这个就是对p50Pro最大的评价,有网友说:生不逢时才是最对的。再看刚刚发布的华为nova9系列,nova9和nova9Pro都是采用的高通骁龙778G处理器。

使用了一块75的环幕屏,并且还支持120hz屏幕高刷新率。其他方面:nova9Pro支持100w的闪充,拍照也是拥有了一颗5000万像素点ryyb超感光主摄,前置双3200万像素全4K拍摄镜头。

但是广角镜头只有800万像素还弄了两颗200万像素的凑数镜头,显得很没有诚意。nova9上值得一提的是处理器没有再进行缩水了,依旧是778g处理器,后置拍照也没用缩水前置则是少了一颗3200万像素的摄像头罢了。