快递一直显示派送中,派送了两天,是怎么回事?

生活达人木木

原因如下:

1、快递还在分拣

快递员在早上八点多钟就有可能己经离开公司出外派件了,而快递还在分拣,这时候就造成了明明看到自己的快递己经在派件,其实还在快递公司这种情况。

2、因为快递在输送带传送过程中,由于输送带速度快的原因,造成了快递飘格的情况。

快递没有落到实际派件人的区域而掉入其它人的区域。其它快递员在整理快递时,发现该快递并非自己派送范围内的,交给公司相关人员处理,而此时实际派件区域内的快递员有可能又离开公司出外送快递了,这也就造成了明明看到有人在派件了,却一天都没送到的原因了。

收快递注意:

1、先签字后验货的弊端

如果先签字,然后再验货,快递人员可能会不承担责任的。所以贵重物品一定要先验货后签字。

2、贵重物品一定要本人签收

很多人由于没有时间签收快递,会让小区保安签收快递的,这种委托他人签收快件造成的损失,快递公司很可能不承担丢失责任的,所以在快递公司联系时,最好是自己本人去签收。如果没有时间签收,一定要快递公司让签收人提供个人相关证件。

3、破损包裹或货不对板一定要拒签收

如果发现快递包装破损,而快递员不同意验货,那就只有拒绝签字。如果验货发现货物不对,也一定要拒签收,不要相信快递所说的,是不是对方发错货了之类的理由。

满仓易储
老梁聊生活

你的物品应该是丢失了。
正常情况下物品显示派件,一般不会超过12小时。您现在已经两天了,说明物品丢了。您拨打快递公司服务电话反馈问题。如果快递丢失,他们会赔偿的。
帐号已注销

你好,快递显示在派送中,派送两天了,很有可能包裹丢失了,你要联系下快递员或者发货人,确定包裹信息,丢失了,可以要求派送员赔偿,也可以rag发货人联系快递公司赔偿,亲亲
小酌怡情9486

快递一直显示派送中,且已经两天了,多半是快递丢了,弄丢了没有入库扫描。联系快递小哥找快递。
阿凯通讯数码生活助手

你好,快递如果一直显示派件中,可能是有一双十二物流比较繁忙所导致,您可以直接致电物流网点咨询一下您的运单情况。