Bm7b5和弦怎么按?

阿zi是个好大儿

左手食指大横按2品,中指按2弦3品,无名指按4弦4品。

Bm7和弦由 B D #F A 组成音,实际上是Bm这个小三和弦的基础上再增加一个音A,就组成Bm7,是Bm的7和弦,又叫Bm大小七和弦。

和弦注意:

吉他初学者,在练习按压开放和弦时,常会按不好,发出「滋..」的杂音,或者「闷」的声音,这通常是因为按弦的姿势不佳所导致的。这样弹奏给别人听时,对方也会觉得你吉他的声音好像怪怪的。在学习左手按弦方法之前,首先要认识一下左手每个手指的代号。