二手苹果手机去哪里买比较好?

小张文案素材

去实体店买。

现在手机界鱼蛇混杂,尤其是二手手机,对于二手手机来说,特别是苹果手机也分很多版本,比如美版,日版,国行,德版等。版本不同,价格不同,其中以日版最便宜,因为日本的苹果确实便宜,而且其拍照有声音不能关闭,所以特别便宜。

简介

然后国行的是最贵的,可能因为是本地机吧,出了问题是可以保修的。二手手机的定价大部分都是根据其外观的橙色与版本来定价,按照橙色分为大花机,小花机,靓机,充新机。打个比方现在靓机iPhone6s 64G美版大概就是800左右就能拿到。

二手的话必须自己十分懂,如果不太懂购买翻新很严重的,质量会很难保证,从而出现异常也是很难说的,故你在网上看到很多人气旺的卖家,不代表真的是机器性能很好,就算翻新也有较好的质量,建议还是托熟人去外国购买带回来新机器,国外买不是很贵,而且是新机器,就算在国外买个水货带回来也是很好的。

百度网友def1534
我也买了好多二手苹果机,我的工作需要很多拍照或录视频效果好的手机,所以平时关注卖二手苹果机的店家比较多,像某宝、某东、某公众号等等吧,太多了,就不给你一一罗列了哈。
说说我们常合作的吧,某公众号的果购城,是买过多款手机后最终确定的可以长期合作的一家,用了大概20多台手机,在这从使用这些产品后说说我的感受,主要分优点和缺点吧,仅代表个人观点,说的不对的,勿喷,仅供大家参考
优点:发货前提供验机报告、质量问题可以退换、有质保期、使用流畅不卡机、原装机、美版比较多、价格便宜、送的东西比较齐全(主要包含快充、膜、壳)、∞顺丰发货,速度还是挺快的、有的型号像素是真的可以。
缺点:不管是新客还是老客,价钱都一样、某公众号下单,新手可能不熟悉(我刚开始也是不知道怎么走流程,最后直接联系的客服小姐姐)、不包邮,需要自己付邮费