男生喜欢你的9大表现

百态生活小帅

1、喜欢一个人是藏不住的。

即使是嘴里不承认,也会从眼睛里跑出来。

如果一个男生真的喜欢一个女生,那他肯定会有很多表现。否则你就要怀疑,他所说的喜欢你,是只喜欢你一个人,还是你只是他的其中之一。喜欢一个人,就会不自觉地想要跟她在一起,想要忍不住跟她联系。这个是隐藏不了,也是假装不了的。

2、有事没事会给你发信息

如果一个男的真的喜欢你,肯定会有事没事就想跟你取得联系。他会想知道你在做什么,其实当他再问你,你在干嘛,的时候,潜台词就是,他想你了。而那种只在需要你的时候找你,不需要你的时候从来不出现的男人,肯定是别有居心。这个时候,你就要怀疑,他是不是真的喜欢你。

3、在节日里他会给你发红包,无论大小

每逢过节日的的时候,应该是他最开心的时候。

因为他总算多了一个理由来表现自己对你的爱了,他肯定会发红包给你,大小多少倒没关系,重要的是心意,是心里有你。而那种口口声声说爱你,但重要的节日总是自动消失的人,即使爱,也没有深爱。而且极有可能,只是说说而已。

4、他会在你朋友圈等留下他的足迹

你的朋友圈就是你平时生活的样子。如果一个男生心里真的有你,肯定会时不时的就去看一下,引起你的注意,也增进你们的关系。他会不自觉的给你点赞,或者评论,刷一下存在感,也表达一下自己的对你的在意和关心。如果一个男的说喜欢你,但从不关心你的一举一动。那他是不是真的喜欢你,你的心里就要有数了。

5、他会在节假日或者放假期间想法设法约你出去周末,节假日,或者放假期间,是你们彼此都有空闲时间的时候。他肯定会抓住这个机会约你出去,制造跟你单独相处的机会,以表达自己的喜欢。要么出去看电影,要么逛街,反正无论怎样,总会找借口。万一你被别的人约走了呢,他别提会有多失落了,所以最好的办法,就是先下手为强,占用你的时间,其实就是想占有你的心。

6、他会很用心的关注你家人情况

所谓爱屋及乌大概就是这样的道理吧。如果一个男人真的喜欢你,就会想要跟你有一个美好的未来,那么他肯定会关心你的家人。判断一个男人是不是真的想跟你过日子,看他对你的家人的态度就知道了。如果他对你的家人毕恭毕敬,且处处上心,那么他对你无疑也是认真的。如果不是,那就另当讨论吧。

7、直接跟你表白

这个是最直接,也是最直观能感受到的了。他深知各种套路,方法都是虚的,都不及直接告诉你来的痛快,也免得你没有安全感胡乱去猜。直接跟你表白的男生,是做好两种心理准备的,他知道有很大可能你会接受他,毕竟在此之前已经对你有足够的了解。那么即使你拒绝也没有关系,说出来,至少让自己没有遗憾。

8、喜欢一个人,就会想尽办法跟她在一起。会在乎她的家人,在乎她的一举一动,并且会努力的制造机会,跟她尽可能多的去相处。还会照顾她的生活和身体,会细心地记得她的喜好和厌恶,记得她的小习惯,容忍她的任性和小脾气。喜欢她,就会觉得她发脾气也是一种个性。判断一个男人是不是真的喜欢你,其实只要问问自己的内心就知道答案了。内心的感受是不会骗人的,他是不是喜欢你,你心里最清楚。

陪我看夕阳by
正如大家所说的,细节决定成败,其实很多时候,一个人所表现出来的细节可能就是他真是想法以及态度的一个体现,特别是对于喜欢一个人的时候,这种细节更是会表现得特别的明显,那么对于一个女生来说,要怎么才能够知道一个男生喜欢呢?其实从细节也是可以看得出来的,下面接亲网小编整理了一些男生喜欢你时所表现出来的小细节,大家可以来看一看自己身边的男生有没有表现出来哟!

一、男生喜欢你的表现细节

1、当一个男生偷偷喜欢一个女生的时候,他会偷偷的注意你,偷偷的瞧你。就算是很木讷的工科男,也会忍不住看喜欢的女生的,那种喜欢人的眼神是不会欺骗人的。

2、当你经常与他眼神有接触的时候,代表他经常观察你,当他急忙移开眼睛避免与你眼神接触,说明他还不敢在你面前展示自己呀。

3、如果是一个比较开朗大方的男孩子,他就不会只是眼睛单单看着你了,他会像小孩子一样来逗你玩,因为在他眼里你的笑是最好看的。

4、有可能,在你说话的时候,他是最认真听的那个,还会很严肃的提问题表示他很认真在听,说不定是在引起你的注意。

5、当你跟别的男生谈笑风生的时候,他可能变得很认真,还碎碎念,那代表着非常喜欢你呀,害怕你被抢走。

6、腼腆一点的见到你的时候很渴望多看你一眼,但总会刻意的避开你,不让你发现,胆大一点的,一般会盯着你看个不停。

7、老爱找你问题的男生和没事就往你那里跑的,或者几个人在一起的时候,比较倾向于和你讲话的,有时候会避开其他人,单独享受和你谈话的。

8、每当和你上街,他都会心事重重,又或者他一有机会就向你细诉自己的情深往事,还会越说越唏嘘,越说越沉重。

9、他会到处向旁人打听有关你的一切,当有人不经意提你的时候,他肯定会找借口走过去旁听。

10、他平时说话口不择言,但在你面前却文质彬彬,说话谨小慎微,而且还脸带几分傻气。

11、在上下班的路上,你经常会发现他的踪影,他仿佛与你如影相随;又或者,他常对你说“咦,我也喜欢这个牌子的衣服”、“我也喜欢到那家餐厅吃饭”之类的话,让你感觉到他的喜好和生活习惯与你相似。

12、故意在你面前扮酷,对你不瞅不睬,但会在你面前与其他女子玩得很开心。

二、男生对你有好感的暗示有哪些

1、关注你

一个男生除非闲的太无聊不然不会持续去关注一个女孩子的,当然在你判定他关注你之前,也还要判定他对其他人是否也如此,很多男生非常善于给予女生一种暖男的感觉,如果他只关注你一个人,那他即使不喜欢你,也是对你很特别了。

2.刻意打扮

他平时的穿着很随便,多数是牛仔裤加T恤,不过,每次你和他在一起的时候,他都是用名牌时装“装身”(打扮)的,还闻到从他身上飘出的古龙水香味,你百思不得其解。俗语说“女为悦已者容”,其实男人何曾不是这样,他们认为穿衣与自信有莫大的关系。假如你在他心目中有一定份量,他当然不希望与你上街时,周围的男人比他“型”(俊朗)。

3.身体接触

如果故意碰你,这就很确定他喜欢你。不过,顺其自然的摸,和突然的摸有点不同。如果是突然摸,他是在引起你的注意,找机会和你套近乎。如果喜欢他,怎么办?摸回去。很多女孩都觉得这样做有点害羞,不过千万别浪费机会喔。

4.积极表现

在外在方面,男生在喜欢的女孩面前会积极的表现,以此表现他的优秀,博得她的芳心。但是一旦男孩和女孩交流时,会吞吞吐吐,交流完后男孩会非常的高兴。而在重要的节日,男孩一定会对女孩送上祝福并且很及时。在女孩不高兴时他也会不高兴,在她高兴时他也很会表现得很高兴,因为他深切知道她是自己唯一的牵挂。

如果在约会中,他不停地想要积极地跟你说话,除非他是个真话唠,否则就是他对你有好感跑不掉了啦。日常生活中也是一样,如果对方对你一点兴趣也没有,是不会主动跟你联系的;反过来,如果他对你有好感,必定会每天微信短信甚至电话轰炸呀。

这个理论,也一样可以套用在你们约会时的对话。积极找话题的人,是你们之中的哪个呢?从这点小细节,也能判断出男生对你的认真程度哟。

5.聊天的语气很温柔、认真

喜欢一个人最明显的表现之一就是在说话方式上。如果一个男人对你有好感找你聊天态度就会很温柔,也会显得很认真。不会说“哦”、“好吧”等冷漠的词语,也不会对你说的话以敷衍了事方式回答。

三、男生暗恋你的10个举动

1、总是会偷偷的看你

2、见到你的时候会下意识的后退几步

3、会让你走马路内侧

4、会不自觉的躲避你的眼神。

5、会时刻的围着你转

6、看到你身体会微微的前倾

7、会整理自己的仪容仪表

8、对你是有求必应

9、对你照顾有加

10、你们经常性会偶遇

其实怎么判断自己是否喜欢一个人其实也是很简单的,如果说当看到她的时候,自己会比较的紧张,既害怕她看到自己,同时也希望她能够看到自己,总而言之就是只要是遇到她,自己整个人就会比较的矛盾,同时对于一个人来说怎么去判断别人喜不喜欢自己,其实看到他们表现出来的细节就可以了。
墨正业UL
1.目光追随:喜欢你的男生时刻在人群里寻找你,会偷偷看你,不光是但等你看他的时候,会躲避你的目光。当然,想告诉你的人可能不会躲避。

/9
你在他面前的时候,不敢对视,不敢说话,变得沉默寡言,和之前的性格不符,或者说在你面前完全变了另外一个人。
/9
不爱学习的突然爱学习,所有事情的积极性变高,或者突然对很多公众活动感兴趣,那他一定是想多在公众场合出现,在你面前刷存在感,希望你多记住他。

/9
喜欢逗你,惹你生气。其实这也是刷存在感的一种方式,同时是喜欢看你生气的样子,觉得可爱。在喜欢你的同时,也会有恶趣味的成分,特别是本身就沉默寡言的女孩,他可能就希望你发一次脾气。
/9
记得一切有关你的节日,记得你喜欢的东西,会准备节日礼物和惊喜,还会时不时制造一些感动出来。

/9
为你出头的人。当你被批评,被责骂,或者被冤枉受委屈的时候,无条件的相信你,站在你身边为你出头,为你争辩,不论结果。

/9
会因为你几天不出现找你的人。有时候,我们经常销声匿迹三四天,手机关机心里焦灼,总以为开机就会看见一句问候,很多时候是失望的。那么,这个时候,会主动联系你,担心你的人就是真正在乎你的人。

/9
无论什么时候总是让你先挂电话,自己舍不得先挂的人,一定是舍不得听你的声音,也不想让你听见嘟嘟嘟的失望声音。

/9
无论什么时候,大部分情况秒回你消息的人,肯定不是闲得慌,说明对方十分重视你,也期盼着你的消息和信息。
熊熊贤sR
男生喜欢你的9大表现:
①漂亮
②温柔
③知书达理
④孝敬父母公婆
⑤勤快
⑥聪明
⑦工作能力强
⑧勤俭
⑨待人真诚。
百度网友f85db1c
1、当你和其它男人在一起时他会嫉妒;2、开你玩笑的时候会脸红;3、常常和你搭讪;4、他与你悲喜与共;5、对你很好;6、他常常碰巧遇上你;7、你是他注意到的第一个对象;8、他乐于和你胡侃;9、他保护你;10、他赞美你。