小S提前祝大家放假快乐,你是从她的哪个节目开始被她圈粉?

等呃等

网络上有一则新闻引起了很多网友的注意,就是小s提前祝大家放假快乐。有网友就问你是从他的哪个节目开始被他圈粉?我是从《康熙来了》,这个节目被小s圈粉。在这个节目中小s非常搞笑,贡献了很多爆笑的画面,而且他在这个节目中不仅属于搞笑担当,还教会了我很多人生道理。

我相信大家都知道小s小s是非常著名的主持人,而且她主持的风格是非常鲜明的。尽管她身为一个女性,但是她却可以和男性一样拥有很大的实力,在这个舞台上发光发彩,我认识他主要是通过《康熙来了》这个节目,在这个节目中她和蔡康永搭档成为一对非常好的搭档。

而且搭档主持节目的时候会采访过很多明星,也会分享明星生活中的一些趣事,在分享明星生活中的一些趣事的时候,他经常会发出一些爆笑的言论,而且这些言论会成为节目中最搞笑的一个部分。

在这个节目中,小s做过很多很多很好笑的事情,比如在节目中跳舞,比如在节目中调侃其他人,比如在节目中分享自己私下里的糗事,我觉得他是一个非常敢说敢做的女性。

我喜欢他这个节目不仅仅是因为他在节目中贡献了很多比较好笑的事情,而且还因为他在这个节目中也分享了很多生活中的事情,让人感觉非常接地气,其实就是他在这个生活中也教会了我很多人生的道理,看到这个节目的时候,我有时候会想到他是一个非常亲和的大姐。

也正是通过这个节目,我喜欢上了小s这个女主持人后来通过进一步了解到他之后,我发现我更加喜欢它了,因为它真的非常真实,尽管有些人说他这样太过于大大咧咧一点都没有女性的样子,但是我却觉得它是非常真实的,而且非常温暖的。

在他身边的人一定会被他的温暖给感化吧,而且一定会能体会到他是一个非常欢乐的人。不管怎么样,我觉得确实主持界很缺少这样的女性,我也希望能够多一点像他一样的女主持人出现在我们大众的面前,这样的话,才能够有更多更精彩的节目。

虽然现在小s参加节目已经不多了,做主持人的经历也不多了,但是他仍旧能够引起大众的注意,就是因为喜欢他的人真的很多。

lihr1952

当然是康熙来了,我觉得康熙来了真的是一档非常不错的综艺节目。
咿呀呀呦111

觉得小S我看过她的就是康熙来了,我觉得她在里面说话很犀利,也很搞笑且爆料不断,我记得我看过她采访杨幂的片段,让杨幂回答问题都措手不及呢。
让我装傻卖萌
从《康熙来了》这个节目被小S圈粉,在这个节目中她既讲说又有梗,主持功力也非常棒。
ID仙人掌与猫
最开始就是从《康熙来了》这个节目上了解到小S的,开始我对她的风格不是很感冒,后来我发现她真的是一个直言直说的人,感觉她很少给人面子又很豁得出去,但是她身上真的散发出一种自信的光芒,让人忍不住被她吸引。