美国研究生申请,求一家靠谱的留学机构。

匿名用户

申请美研,我们应该向招生官展示我们比其他学生优 秀和我们的独特之处,同时也要掌握好分寸,过度的夸赞只会让招生官觉得虚假,反而还会适得其反。人无完人,我们怎样才能在文书中扬长避短?所以有一个经验丰富的申请规划老师是非常必要的。

我签的这家慧德留学,后期老师经验和能力都比较强,回顾我的整个申请流程,我觉得他家服务应该说是,比一些所谓的大中介更细致,在招聘后期老师要求方面,把关更严一些。因为在我签约中介前,我也是多家比较,筛选对比过的。一些不负责任的机构,大部分都是通过扩大规模,通过各种guang 告宣传来提升自己的知名度,从而达到扩大生源的目的。虽然这样的机构表面上来说给人的感觉很有实力,但是属于后期服务跟不上的那种。尤其是学生一旦多了起来,就很难做到服务细致化。更别说文书的个性化了,因为这样的机构,学生多,对后期老师的需求也会大,所以聘用的后期老师好坏都有,经验,能力参差不齐,甚至是刚毕业的大学生经过简单的培训直接上岗带学生。经验不足,才会让学生在文书中一味的夸赞自己,表现自己,以为让学生把自己塑造的近乎“完 美”就是招生官所需要的学生了?简直大错特错了,每个同学不可能各方面都非常强的,多多少少都有一些弱势。当时我的后期老师就告诉我,咱们国人从古至今的都是比较谦逊的,但是我们在文书中不要这样。自己所具备哪些优势,有哪些能力,做过哪些科研项目,参加过哪些实习,取得了哪些成绩这些都可以实事求是的表达出来,并且可以稍带一点自己的弱势,然后通过扬长避短的写作方式在文书中表达出来。

当时我的zhong 点是在放在了实习方面,后期老师凭借自己多年的经验和能力,根据我所申请的专 业,来为我筛选适合我的实习项目去做。并且整个过程都督促我多做工作并且和导师保持好的沟通争取强推荐信,并且针对美研申请会分析我的实习取得的成果。

后期老师带着我从我对专 业的兴趣出发,再加上通过实习取得的成果,以及阐述我对所申请院校的向往和喜爱来打动招生官,不得不说,我的后期老师经验没的说,如果是我换其他一家机构,可能就达不到这样的申请结果。

匿名用户
深受留学机构毒害的我建议你diy