家里的马桶堵塞了,有哪些方法可以快速的疏通?

第一视角看汽车

我在网上也找了一些方法,比如可以用漫画本上流氓兔用的那个吸盘工具,这个还是挺好用的,有时候能直接解决问题了。小区这种问题第一时间找物业,如果物业无法解决或不能解决的,你百度找专业公司,很快就弄好了!把衣架顶部分开,直到钢丝不相连, 把裹着抹布的那端伸进管道。当钢丝进入管道,以划圈的方式扭转、推压及操控钢丝来清理管道。家里马桶常堵是有原因的,一个是排便管道布局不合理,造成排便不畅而造成堵塞,特别严重(堵塞的太过频繁就要考虑重新布局了),最常见的是我们生活中的一些陋习将那些不能瞬间

百把块不等,确实很实用,说句题外话,家里装修厕所时,一定不要马桶用位移器啊,堵只是个时间问题用一炮通,某宝上面几十百把块不等,确实很实用,说句题外话,家里装修厕所时,一定不要马桶用位移器啊,堵只是个时间问题家里马桶堵塞是件很糟糕的事情。我去年买了个二手房,还没有正式住进去,有一天过来突然发现卫生间马桶和下水道口都溢出来了,皮搋字根本不起作用,那个场面,整的好尴尬。

用马桶吸也是比较常见的一种疏通蹲式厕所的方法,这个操作是很简单的,在蹲式厕所里面多放一些水,然后呢将蹲式厕所对于下水道口,多次的进行马桶吸的使用就可以了。平时一定要注意自己的行为,不能什么东西都往下水道倾倒,厨房下水有网,细碎的垃圾也不能让它进入下水道,厕所,厕纸卫生巾等等不能扔座便冲下去,时候长了易堵。

因为这方法也是店里一个买东西的大叔说的,所以用起来真的简单。以前不知道马桶堵了怎么弄,如果去叫别人来通马桶至少要五十元。上面这方法只要一个拖把就可以了。

上海禾利管道疏通服务有限公司
cocolula2016
可以用皮揣子对准下水的地方使劲揣几下,利用空气压力解决堵塞问题。 如果是软质物质的堵塞,我们不用着急,可以倒热开水进入马桶,软化一下水管道内的堵塞物。还可以试试看通厕灵,不过这东西有腐蚀性,用的时候要小心一些。
你真的好嘛001
用马桶搋子,去进行疏通,去多按压几次就可以疏通了,然后再冲水一次,就干净了。
你还好吗2

首先就是应该用那个抽马桶的进行抽水,这样的话也能够将堵塞马桶的一些东西都捅出来,这样的话也能够快速的疏通,而且遇到这种情况时,应该要及时的处理。
月下吹风漫步
如果家里的马桶堵塞了,最好不要自己去弄,因为自己弄很有可能,不但通不了啊,还可能产生别的麻烦,最好的方法是找专业的人士来疏通,这样才能够快速的快速的疏通。