大学团建没人来怎么办

咖喱吖学姐

大学团建没有人愿意参与那你就要找找大家为什么不愿意参加的原因了,是专业课太忙没时间参与,还是你们的团建项目太枯燥没有吸引力,只有找到原因才好对症下药。
如果是专业课太忙没时间参与那就没办法了,毕竟要以学习为主,玩乐为辅,不然挂科了咋办,不过如果是因为你们的团建活动太枯燥没人愿意参与那你们就要想想办法,提出一些新颖的点子,开展一些有趣的活动以此来吸引人,然后活动内容能够满足多数人的需求的,例如团建地点可以去一些大家喜欢的地方啊,或者说团建到尾声的时候可以安排好大家休息吃喝啊,就是一定要有吸引别人的点。
是小覃呀

这个不愿意去还真没有办法,咋们就是说可以适当争取一下,不过还是要自愿为好,强扭的瓜也不甜。
关键还是要组织一个好的团建活动,让大家都有所期待,凝聚力自然就产生了,下次团建一呼百应是自然而然的事情。可以去了解一下目前比较受欢迎的团建活动,之后和大家商量一下,要组织大家喜欢干的事情,大家才愿意干,想去干不是吗?
而且现在很多贴吧上面都在吐槽大学团建很无聊,有的甚至团建就是把大家聚在一起一起打王者,真的很无语,被吐槽万分~所以就是说想要大家兴志高,还要看活动吸不吸引人,这样才能吸引更多的人参与活动噢