iphone照片删掉又出现是怎么回事?怎么彻底删除?

照片删除又弹回来咋回事... 照片删除又弹回来咋回事 展开
山水阿锐
您好,iphone照片删掉又出现是因为开启云同步。进入你的“icloud”这一项,把“云备份”开关关上就行了。彻底删除照片步骤:
1、iPhone手机上面的照片全部删除,直接进入到手机相册里面,选择所有的照片,然后点击删除就可以。
2、需要注意的是如果在手机相册面有照片共享以及我的照片流这两个文件夹,就需要慎重一点。
3、一是照片共享里面的照片是不可以直接在手机上面删除。但是可以通过屏蔽照片共享文件夹显示,来达到这一目的。
4、进入到手机设置——照片与相机,在里面把照片共享的功能关闭,那么就不会再相册里面显示该文件夹。
5、我的照片流文件夹,如果有显示最好也是通过屏蔽显示的方法来屏蔽, 我的照片流里面的照片是可以通过iCloud同步找回的,所以要慎重删除。
知识补充:照片流是 iCloud 服务的一个重要组成部分,用户可以通过照片流将照片和视频无线同步到所有设备上。
启用这项服务后,你在 iOS 5 设备上拍摄的照片会自动上传到云端,并在其他设备接入网络时自动推送到那些设备上,包括其他登录了相同账号的 iPhone、iPod touch、iPad 以及 Mac 电脑上的 iPhoto。