银行卡被派出所冻结,银行说涉嫌电信诈骗,警察说不清楚,怎么办?

佛系毛笔字爱好者

如果你的银行卡被派出所冻结,银行给你的说法是你涉嫌电信诈骗所以被冻结了卡,你去咨询警察,警察说不清楚的话,那么大概率冻结你银行卡的是司法大队,也就是专门整治疑似电信诈骗等行为的司法部门。如此这般,你找到派出所,大部分警察不负责这个案件,不清楚非常正常,只能说你没有找对部门。这个时候,你应该去司法大队去询问,询问你的银行卡能不能解冻。

一般而言如果你并不涉嫌违法行为,银行卡在冻结一段时间之后是会解冻的。当然,如果说你的银行卡长达半年之久没有解冻,你去找过专门负责的警察,警察也没有给准确的答复的话,那么,你就要做二手准备了。

一般而言,只有涉嫌违法的账户才能被冻结,你就需要找一找自己的原因,是不是自己的合作伙伴涉嫌违法,牵扯到了你的账户一起被封,这种情况下解冻的可能性几乎为零,这种情况下,你只能去银行把被冻结的银行卡里面的钱取出,废弃这张卡,重新再办理一张银行卡。

电信诈骗

现在一些人在玩游戏的时候,有时候会买一些装备之类的,这些游戏有时候的链接当中就会被植入一些违法的广告等等,如果你不小心点击了这些链接,那么,网警就会识别到你的账户关联到了一些不法网址,如此这般你的银行账户就会被列为风险账户,如此这般你的银行账户如果持续被监控,再有类似的关联不法网址,就会被冻结。

慎重

现在很多网页上,植入非常多,稍有不慎就会点到这些链接,最好不要在一些外挂的链接上购买一些装备皮肤等等,以免殃及到自己的账户。

银行卡被派出所冻结,银行说涉嫌电信诈骗,警察说不清楚,这个时候你应该去司法执法大队询问一下。

数码技术小辉

因为涉嫌电信诈骗不容小视,而且警察不会无缘无故的冻结银行卡,所以应该等待警察的调查结果。
小阿星96

遇到这样的情况,我觉得你应该及时的收集相关的证据,然后让警察相信自己,然后提供自己的个人身份证明和相关的证明,以此来证明自己的清白。
今天退休了吗

我觉得你一定要如实和警察说,然后等待调查,一定要积极配合警察,千万不要急躁,相信法律是公平公正的。