如果地球没有发生大的灾难,按照人类今天的科技进步速度,两千年后会怎样?

青凤捷翅先翔0

要没什么大劫难,二千年后的高新科技还确实让人无法想象。终究现代科学技术也就百十年的历史时间,人类都早已完成了先人难以置信的许多创举,可上九天揽月,可下五洋捉鳖。

随意瞎想一些吧,关键考虑到人类自身的转变 吧。2000年后的人类和大家如今应当彻底不一样了。

百十年内人类就该提升小型化核反应技术性,人类要不然遭受电力能源的限定,根据生物和基因技术,人类的使用寿命能够在可控性范畴内贴近无尽的增加。

人类能够随意在星际帝国内穿行,这时候的人类依据所处自然环境的不一样,也会演变成不一样种类,例如地球土著居民,火星地球人,星际舰队上的地球人。

也有2000年时间,鬼知道人类的电子信息技术能发展趋势到哪些水平?大家能考虑到的即便仅仅近期的数百年内,量子计算机,DNA电子计算机这种如今的定义,毫无疑问都早已是老物件了。

这个时候的AI机器人,毫无疑问在智商上远远地超出人类的,伴随着AI和机器人系统软件的健全,这种可以以神经元网络方式自我学习的机器人,应当早就替代人类的绝大多数工作中。

难题取决于他们能否有着自身的意识,是不是可以对人类导致威胁,例如像科幻片《终结者》中天网系统早已替代了人类,或是像《黑客帝国》那样的人类日常生活在电子计算机构建的虚幻世界。

伴随着生物和AI技术性的进度,大家人类本身也应当结合很多的ai芯片。如今的人类是碳基生物,那时候的人类肯定是碳基加硅基集成ic,和当代人类造型设计彻底不一样了吧。

假如能自身的意识和记忆力迁移到别的的躯体,乃至人类早已不用躯体,意识能够立即迁移到电子计算机上,这时候早已较为难区别人类和机器人的界线了。

happy薛丑丑

按照人类今天的科技进步速度的话,2000年后人类很有可能会实现永生。
春季的风啊

2000年后的地球肯定会更加美好的,而且到处都有高科技的东西,人民都生活的非常富足。
杨倩依
如果地球没有发生重大灾难,按照人类现在的科学进步水平,两千年之后,人类可以脱离太阳系。