飞机上能带一个书包和一个稍微大一点的行李袋吗?

baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

只要不是廉价机票,重量不超过7公斤就可以随身带进机舱的。
百度网友a6e0334
乘坐国内航班时:随身携带的手提行李总重量不要超过5公斤,每件物品的体积不得超过20×40×55厘米,超过规定件数、重量或体积的限制,航空公司将要求行李进行托运。
乘坐国际航班时:通常情况,手提行李总重量不要超过7公斤,每件行李体积不超过20×40×55厘米(三边之和不超过115厘米)。
乘机禁止旅客随身携带爆炸性/管制刀具/枪支。