口袋妖怪金版中精灵有没有什么秘籍都可以学

是金版的。在金版里叫什么,在哪抓?还问一下金版里有没有穿山鼠?... 是金版的。在金版里叫什么,在哪抓?还问一下金版里有没有穿山鼠? 展开
百度网友0d0a05f
胡说树的话,因为只有一只,总不可能学齐备所有秘传技能,因为一只精灵毕竟只能学习4个技能,当然如果用机子玩,可以考虑复制。。。
推荐水途的交通工具选择毒刺水母,冲浪登瀑漩涡都会,还会间合怪力术碎岩术头槌等等。。。
喇叭芽则可以学会闪光术间合斩碎岩术头槌
拉达可以学习怪力术冲浪术碎岩术头槌间合斩
比雕会不会闪光我不记得了,但是一般鸟类主要负责飞天。。。

啊、、、对了,哈克湖去弄条哈克龙,然后进化为快龙,就能学习全部的秘籍了

穿山鼠只有在遗迹一带的山洞才有得抓
qq123456qzone
胡说树,什么飞天、冲浪都行,在一开始的那里,就是要去有道馆的那个城市
(道馆首领用大奶罐的)可以拿水壶,对着一棵挡路的树浇水就行(会有剧情的)
金版里有穿山鼠
白色づ风车
金版啊...
1胡说树.首先说明这是个BUG哈~它真的啥都会,其实应该还是有招数限制的...宝石版以及以后的版本胡说树就不是啥都能学了
2图图犬.这个麻烦一点,你必须一找找去素描...在没有双打的旧版很麻烦
3梦幻.不解释...

如果是DS的话无视1就成...

穿山鼠很多山洞里面都可以捕获,完毕.
gameboy880
是胡说树
虽然说是只有一只
但是不怎么强
建议捉个迷你龙
最好进化成快龙
种族值达到了600
超强
帐号已注销
没有这种精灵 。 金版里有穿山鼠。