早上用英语怎么写?

骄学相长

单词:morning

读音:英['mɔːnɪŋ]、美['mɔːrnɪŋ]

意思:n. 早晨;上午;开端

举例:Did you really feel ill this morning?

今天早晨你真的感到身体不适吗?

用法

1、morning的基本意思是“破晓,黎明,早晨,上午”,通常指从太阳升起到正午的这段时间。

2、在美式英语中,
morning的复数形式mornings可用作状语,意思是“每天早晨,每天上午”,也可表示“在上午”。

3、morning可与noon, night连用,直接用作状语,用以修饰一段时间内有习惯性或重复性的动作。

4、of a morning只能作状语,用以修饰习惯性的动作。

xingxingjiaoao

早上用英语是morning。在早上用英语in the morning,具体的哪一天的英语on the morning,早上好用英语good morning。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

早上

用英语翻译写法如下:
morning
常见译义
美 [ˈmɔːrnɪŋ]英 [ˈmɔːnɪŋ]
词典:
morning
例句:
每天早上我都会突然满身大汗。
Every morning I would break out in a sweat.
写给大宝和三宝的情书
通常用morning就可以表示所有的早上了。如果你指比较早的早晨,可以用early morning(日出到上午9点左右);比较靠近中午的早上用late morning(11-12点左右)
百度网友37bd2f1

morning是早上的意思! good morning是早上好的意思。 afternoon是下午的意思, good afternoon表示下午好的意思。 good night表示晚安的意思!