一首男女对唱的英文歌,男声好象重复女生的歌词,听起来有点伤感,但是很好听 谁知道歌名啊

一首男女对唱的英文歌,男声好象重复女生的歌词,听起来有点伤感,但是很好听谁知道歌名啊我在别人空间里听到的,谢谢了大哥们不是你们说的啊,我也听不懂歌词,略带忧伤的,也不知道... 一首男女对唱的英文歌,男声好象重复女生的歌词,听起来有点伤感,但是很好听 谁知道歌名啊 我在别人空间里听到的,谢谢了 大哥们
不是你们说的啊,我也听不懂歌词, 略带忧伤的,也不知道是不是英文, 你们推荐一点男女对唱略带忧伤的歌也行, 我找找看 非常感谢你们
zpy900628
Just one last dance 试试。
糖衣树林
stan?
忧伤的歌:last smile
life got cold
innocence
lonely
crazy咖啡
winter in my heart Befour
这个吧。不管怎么样,非常好听的。
荷兰水蜜桃B
可能是歌舞青春里的just one dance
也可能是jason marz的lucky
试试看吧,祝你好运啦!
芝麻怎么不开门
是不是what dreams are made of

Have you ever seen such a beautiful night?
I could almost kiss the stars, for shining so bright
When I see you smiling, I go-oh oh ohh
I would never want to miss this
cause in my heart, I know what this is
Hey now Hey now
This is what dreams are made of
I've got somewhere I belong
I've got somebody to love
This is what dreams are made of
柒星漫聊
Floor filler