苹果平板电脑怎样和一般的电脑同步?

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

怎么把iPad画面同步到电脑可以参照以下方法:

首先,投屏之前我们iPad和电脑连接到同一个局域网wifi网络中去,这样可以免费的进行投屏。

在iPad和电脑上下载AirDroid Cast。

电扰返拿脑打开AirDroid Cast后,可以选择无线界面。

iPad打开AirDroid Cast,可以输入电脑上的投屏码,也可以直接扫码二维码。

当iPad与电脑完成连接,屏幕就会实时投屏在电脑上了。投屏成功如下图:

如果需要多个iPad或者手机投屏到同一个电脑上,只需要点击旁边的开启新窗口,最多可以将5台设备投屏到同一电脑上缓搭

此方法为免费使用,在局域网内无论是手机、平板、电脑、电视世漏、都可以免费使用无线投屏功能,苹果还有AirPlay功能,不过在电脑上是需要登陆会员账号的,还可以远程和控制手机等功能。有需要的可以点击【下载AirDroid Cast】使用看看。

兄弟连田心9号

具体步骤如下:

1、首先在电脑端登录苹果官网搜索itunes,下载itunes后完成安装(根据自己电脑系统选择对应版本的itunes);

2、将ipad通过数据线与电脑主机进行连接,注意ipad首次连接电脑端系统会自动安装驱动程序(见右下角安装提示);

3、在电脑端打开itunes软件,首次连接itunes会提示弹出“你要允许这台电脑访问ipad的信息提示”,此时ipad端会弹出提示“要信任此电脑吗?”;

4、在ipad端点击信任后,ipad与电脑连接成功,在itunes左上角菜单出会出现你的ipad,然后你就可以随意的安装升级软件和同步视频图片了。

燕山小白杂货铺

用ITUNES同步,官网上有程序下载,用电脑下载安装后,再把IPAD用数据线连上电脑就可以进行了
十八子学长

那你和在吉他一般的电脑里面也装一个那个苹果助手呗!
帐号已注销

两个电脑想要完成同步,一般可以通过这种无线网络的公平分享或者是利用多媒体的连接。