宋亚轩现在在哪

帐号已注销

宋亚轩现在在北京。
宋亚轩(2004年3月4日-),出生于山东省滨州市,就读于重庆市鲁能巴蜀中学,中国内地男歌手、演员,时代少年团成员。
2015年10月,参加广东电视台少儿节目《真的!很好玩》。2016年,参加节目《音乐大师课第二季》《开学第一课》;同年11月,正式加入TF家族。2018年,以台风少年团成员身份出道并登上央视春晚。2019年,台风少年团解散后留任新组合时代少年团。2021年1月,常驻综艺《王牌对王牌第六季》;7月27日,随组合发行单曲《我喜欢你》。