工行信用卡2千分12期还每月还多少

简单说金融

工行信用卡2千分12期还每月还166.67,如果12期的手续费是7.2%,2000×7.2%=144,2000/12=166.67,那么第一个月要还144+166.67=310.67,以后11个月每个月要还166.67。
一、工商银行什么信用卡比较好?
1、一、工商银行信用卡种类:按照工商银行信用卡的品牌分为:牡丹威士卡、牡丹万事达卡和牡丹运通卡;按照工商银行信用卡信用等级分为:白金卡、金卡和普通卡;按照工商银行信用卡发行对象分为:商务卡和个人卡,其中个人卡分为主卡和副卡;按照工商银行信用卡账户币种分为:人民币卡、双币卡和多币卡。
2、工商银行信用卡额度:任何一张信用卡的额度都是由银行对申请人的申请条件、申请资料和信用记录等情况进行一个打分,根据相应的分数给予申请人一定的额度,一般来说普卡额度一般为3000~10000,金卡额度为10000~50000,而白金卡额度为50000以上。具体您可以在申请当中拿到多少的额度,这就要看您的综合实力了。
二、工行信用卡收到申请审核多久?
工行信用卡收到申请后,一般要审核15个工作日。如果用户的申请通过了,工商银行会进行制卡,然后邮寄给申请人。邮寄方式一般是邮政挂号信,可能需要1—2周才能送达。用户申请信用卡后,可以通过下列方法查询信用卡办卡进度:微信查询。用户可以关注工商银行电子银行公众号,点击“微金融”—“办卡进度”来查询。官网查询。进入工商银行官网,点击“信用卡”—“查询申请进度”即可。
用户在平时使用信用卡后要及时的还款,不要出现逾期还款的情况,在逾期还款后银行会催收
且产生罚息,时间越长产生的罚息越多。在逾期后银行还会上传至征信中心,征信变不良以后
会影响各种贷款的办理。