好看的古装悬疑破案电视剧

匿名用户
好看的古装悬疑破案电视剧
回答
举例,
1,《大唐女巡按》
古装电视剧,由陶玲玲执导,
钟欣潼、陈浩民、王姬、万妮恩、雷牧、邬靖靖、钱泳辰、董晴、汤怡 领衔主演。

2011播出的。
2,《洗冤录》
由萧显辉导演,赵静蓉编剧,欧阳震华、宣萱、陈妙瑛、林文龙等人主演。
1999年12月20日 首播。
后来还有第二部《洗冤录Ⅱ》
该剧于2003年2月24日 首播。
《状王宋世杰》
由徐正康监制,张达明、郭蔼明、郭耀明、戴志伟、翁虹、张国强等主演。
后来还有第二部《状王宋世杰Ⅱ》。
4,总结,古装悬疑破案电视剧:
包青天,少年包青天系列,神探狄仁杰系列,狄仁杰断案传奇,护国良相狄仁杰系列,京都神探,大宋提刑官系列,少年四大名捕,四大名捕(王艳版),陆小凤之凤舞九天(孙耀威版),电影电视陆小凤系列(张智霖版),电影电视女神捕系列
NMC不酸

好看的古装悬疑破案剧
《少年包青天》第一第二部
《大宋少年志》
《锦衣之下》
《神探狄仁杰》
《施公奇案》
《洗冤录》
《十大奇冤》
《大宋提刑官》
《九岁县太爷》
《少年钦差》
东风113
当属《神探狄仁杰》