写两句励志的名言

来自灵鹫山欣喜的江梅
励志名言

古之立大志者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。 –苏轼
立志是事业的大门,工作是登堂入室的旅程。 –巴斯德
盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。 –陶渊明
三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。 –孔子
吾爱吾师,吾更爱真理。 –亚里斯多德
为中华之崛起而读书。 –周恩来
天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。 –《周易》
只有在那崎岖的小路上不畏艰险奋勇攀登的人,才有希望达到光辉的顶点。 –马克思
要散布阳光到别人心里,先得自己心里有阳光。 –罗曼罗兰
少壮不努力,老大徒伤悲。 –乐府《长歌行》
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。 –蒲松龄
学无止境。 –荀子
己所不欲,勿施于人。 –孔子
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。 –孟子
美是到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。 –罗丹
你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值。 –歌德
时间像海绵里的水,只要你愿意挤,总还是有的。 –鲁迅
老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。 –孟子
富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此之谓大丈夫。 –孟子
业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。 –韩愈
三人行,必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。 –孔子
人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去!
–雷锋

读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。 –歌德
天才就是百分之二的灵感,百分之九十八的汗水。 –爱迪生
千里之行,始于足下。 –老子
人并不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。 –托尔斯泰
给我一个支点,我可以撬起地球。 –阿基米德
历览前贤国与家,成由勤俭败由奢。 –李商隐
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。 –佚名
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 –刘备
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。 –荀子
如果不想在世界上虚度一生,那就要学习一辈子。 –高尔基
天生我才必有用。 –李白
良好的开端是成功的一半。 –亚里斯多德
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。 –陆游
人不是为失败而生的,一个人可以被消灭,但不能被打败。 –海明威

鞠躬尽瘁,死而后已。 –诸葛亮
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。 –李白
骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍;锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。–荀子
人无远虑,必有近忧。 –孔子
人不可有傲气,但不可无傲骨。 –徐悲鸿
失败乃成功之母。 –牛顿

穷则独善其身,达则兼济天下。 –孟子
岂能尽如人意,但求无愧我心! –林则徐

由俭入奢易,由奢入俭难。 –司马光
如果说我比别人看得要远一点,那是因为我站在巨人的肩膀上。 –牛顿
吾生也有涯,而知也无涯。 –庄子
我的最高原则是:不论对任何困难都绝不屈服。 –居里夫人
生于忧患,死于安乐。 –孟子
乐馨馨

一、努力,是为了跳出你厌恶的圈子。读书,是为了远离渣货垃圾人。健身,是为了让讨厌的人心平气和的跟你说话。唯有成为了更好的自己,世界才是你的!

二、比你有钱的人,一定比你努力,比你努力的人,终有一天会比你有钱,生活本来就是平衡的,你不为赚钱付出辛苦,你就得为省钱烦恼,这不是鸡汤,是现实!

三、人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。

四、谁的人生不是荆棘前行,你跌倒的时候,懊恼的时候,品尝眼泪的时候,都请你不要轻言放弃,因为从来没有一种坚持会被辜负。请你相信,你的坚持,终将美好。

领悟人生的20句励志语录,大气磅礴,读完热血沸腾
五、无论你活成什么样子,都会有人对你说三道四,让自己不断变强大,就是最好的蔑视。

六、你很年轻,还没有资本指点江山。你必须不断地充实自己。你多学一样本事,就少说一句求人的话!只有自己足够强大,才不会被别人践踏。
轻舟带你游世界

1、立志欲坚不欲锐,成功在久不在速。——张孝祥

2、天空黑暗到一定程度,星辰就会熠熠生辉。

3、人生最大的错误是不断担心会犯错。

4、人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友。

5、如果你想得到,你就会得到,你所需要付出的只是行动。

6、光说不干,事事落空;又说又干,马到成功。

7、对于每一个不利条件,都会存在与之相对应的有利条件。

8、勤奋,是步入成功之门的通行证。

9、失败的历程也是成功的历程。

10、成功=艰苦劳动+正确方法+少说空话。

11、世间成事,不求其绝对圆满,留一份不足,可得无限美好。

12、记住:你是你生命的船长,走自己的路,何必在乎其它。

13、你要做多大的事情,就该承受多大的压力。

14、生活充满了选择,而生活的态度就是一切。

15、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果――虽然恍然大悟,但为时晚矣!

16、年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。

17、自信是成功的第一诀窍。

18、不论成功还是失败,都是系于自己。 ——朗费罗

19、一个不注意小事情的人,永远不会成功大事业。——戴尔·卡耐基

20、不是每一次努力都有收获,但是,每一次收获都必须努力。
猫猫看娱乐

1、志在山顶的人,不会贪念山腰的风景

2、自己选择的路、跪着也要把它走完。

3、青年是学习智慧的时期,中年是付诸实践的时期。

4、不要抱怨自己所处的环境,如果改变不了环境,那么就改变自己的心态。

5、我们必须在失败中寻找胜利,在绝望中寻求希望。

6、伟大的成就,来自为远大的目标所花费的巨大心思和付诸的最大努力。

7、即使没有成功,但是你尽力了,你的人生也一定与众不同。

8、带着感恩的心启程,学会爱,爱父母,爱自己,爱朋友,爱他人。

9、真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心。

10、出门走好路,出口说好话,出手做好事。

11、这个社会是存在不公平的,不要抱怨,因为没有用!人总是在反省中进步的!

12、拥有青春,就拥有了一份潇洒和风流;拥有青春,就拥有了一份灿烂和微笑。

13、一个人的梦想也许不值钱,但一个人的努力很值钱。

14、遇到困难时,我们要用自信战胜困难,战胜自己。

15、让自己一边成熟,一边寻找时机。等时机成熟时,理想就可以实现了。

16、给自己一片没有退路的悬崖,就是给自己一个向生命高地冲锋的机会。

17、人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

18、树立必信的信念,不要轻易说“我不行”。志在成功,你才能成功。

19、在醒着的时间里,追求你认为最有意义的。

20、流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!

21、总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

22、“麻烦”能让你学会很多东西,也是锻炼你自己的机会,因此不要害怕“麻烦”。

23、无人理睬时,坚定执着。万人羡慕时,心如止水。

24、没有人能预知未来的命运,但我们可以用愉悦的表情面对命运。

25、认识的苦难是考验我们的“茧”。只要我们奋发向上,生命终会化蛹成蝶。