假如穿越到古代,你想干什么?

深耕教育陈老师

假如穿越到古代,我想变有钱,变成一个特别特别有钱的人,我们都知道在古代是以金钱的多少来衡量一个人的成功水平的,哪怕是到现在也是一样,现在因为社会的发展,人们在起跑线上就是非常的不公平的,如果能够穿越回古代的话,那么也可以凭借着自己的知识水平以及吃苦耐劳的作为可以闯出一番天地。

不得不说的是穿越回古代也要看穿越回哪个朝代,如果说穿越回唐代,那么就希望成为一个经商的人,我们都知道唐代是非常的鼓励经商的,如果能够做一个经商的商人的话,那么对于自己的生活也会有非常大的改善。如果穿越回宋代,那么就希望自己能够成为一个策马奔腾的战士,我们都知道在宋代来说策马奔腾的战士会经过自己的努力成为一个大将军,在战场上杀伐建功立业也是非常的有意义的。

同时,我们对于这个命题来说其实是一个伪命题,我们应该在日常生活中努力做好自己才行,不应该活在这种凡尔赛式的理想之中,每个人都应该在日常生活中好好学习努力工作,只有这样才可以通过自己的双手拥有自己的一片天地,我们都知道我们好好学习,只是想让我们的家庭有更好的学习条件,让我们的父母有一个更好的居住条件,这是每个人的奋斗目标。

我们也希望每个人都能够记住,像穿越回古代这种话题只要想一想就好了,也不要一直沉浸于此,希望每个人都能够记住这一点,接受现实勇敢的向前冲,只有肩负起自己身上的责任。才可以拥有更好的生活,我们也希望每个人都能够认清楚这一点,只有这样我们的社会才会不断的进步。

七末Pd
假如穿越到古代,我最想做的就是平平安安过日子,不会去皇宫里过那些整日勾心斗角的日子,会找一个踏实靠谱的丈夫,生一个可爱的孩子,幸福的过完一生。
观社会品人生的我
假如穿越到古代,我最想做的就是把现代的科技带到古代去,成为古代最有钱的人,造福人类,之后就是统治全世界。
橘生淮南YB
假如穿越到古代,我想变成有钱人,先吃喝玩乐,在把自己学到知识分享给身边的人。然后在看看他们古代的历史人物的文化等等。
暖阳3322
如果能够穿越时空到古代,我想去听一听宫里艺人的演奏,应该是一种不一样的享受吧,如果可以还想到皇宫看一看,感受一下宏伟的气氛。