李玉说王俊凯真的太狠了,他为什么对王俊凯有这样的评价呢?

渣掉渣掉

因为非常敬业,也非常的舍得对自己下狠手。

近日,一段李玉导演的采访在网络上面引得大家注意,也纷纷让大家改变了对王俊凯的印象,一直以来以为他是一个阳光大男孩,却没曾想到他为了拍戏能够付出这么多努力,因为从小就是一个明星,没有体验过普通人的生活,所以为了拍《断桥》这一部电影专门去到维修店体验生活,并且在这一段时间还对自己进行严格的体重管理,瘦了20多斤,连导演看到他的时候都感到非常惊讶,完全认不出这是王俊凯,因为这个角色比较悲惨,所以王俊凯在现场尽量不让自己的情绪有太大的波动,连导演看到了都非常心疼。

王俊凯为什么要这么拼?

在观众眼里,王俊凯的事业发展已经非常好,就算他的事业心没有那么强,也会有很多好的剧本找上门来,但正是因为王俊凯的这种态度才能让他不断的走上一条更加专业的道路,在拍戏的时候用最认真的态度去对待,而不是随便敷衍对待,也让这一个导演改变了对于一个流量明星的态度,王俊凯也是非常有想法的,为了这个剧做出了很多努力。

王俊凯的态度换得了大家的尊重。

在这一部剧结束之后,所有的前辈对王俊凯都是赞不绝口,他的这种辛苦是大家有目共睹的,所以这一部电影即将要上映,也是令大家充满期待,想要看一下王俊凯付出这么多努力,是否真的有所收获,王俊凯他的事业规划也非常清晰,并不是想做一个昙花一现的流量明星,而是想要做一个实力派,摆脱流量明星这一个称号,但这一条路很长,也需要付出很多努力,王俊凯是一个坚韧的人,相信他肯定是可以做到。

初月梦梦

因为王俊凯他对待工作很认真,从来都是亲力亲为,为了好的作品可以废寝忘食。
帐号已注销
他评价王俊凯太狠,拍戏的时候,也是非常卖力,可以连续拍摄15小时以上,也是很愿意去为了拍戏而牺牲,这种精神可贵。
嗷哈哟
李玉导演这样讲是因为王俊凯在电影《断桥》的拍摄中,他的表现让大家很惊喜。
王俊凯给人的都是乖乖孩子的形象,在新电影中则要饰演一个野小子。可能是为了更好的演绎好这个角色,王俊凯在拍摄前去了街头的维修店体验生活。还暴瘦了二十斤,在拍摄期间很少洗澡、换衣服,丝毫不介意自己浑身脏兮兮的样子。
娱大妹

王俊凯在拍摄《断桥》这部作品时,专门去维修店体验角色,还减下20多斤,这么吃苦耐考、打磨演技的男性让李玉感到震惊。