我问女孩你感觉我怎么样,女孩说挺好的。这挺好只是普通的挺好吧?

说明她对我什么感觉... 说明她对我什么感觉 展开
梦还在a
一句挺好的,至少是一个顺利美好的开始,一段感情的起点。如果她只是笑而不答,那就玄乎了,即使是含蓄内敛也不如这一句挺好的。你可以继续努力,加油!她对你还是有很大的好感,你有机会哦。如果喜欢,那就大胆一点去追求吧。不要给自己留下遗憾。当然,也不能忘乎所以了,觉得自己多有魅力多有把握似的,那样也是不行的。我觉得,你应该努力去追求。
百度网友17bdaf7

你这样问就任何人的话,都会说同样的话,因为当着你的面不能说你不怎么样。说挺好的只是对答你的一句话罢了。真正的挺好的是对方对你有所行为或行动。这才证明你确实在对方心里有位置。
秋梵永昌b1

很高兴为你解答这个问题看到你对这个问题的描述我个人的观点以及给你的建议是这样的首先你描述到你问一个女孩子问她感觉你怎么样女孩说挺好的你不知道这个挺好只是普通的挺好还是怎么样那首先来说你问的这个问题呢这个女孩好回答他只有两种选择第一种就是挺好第二种就是不好所以说你想让他怎么回答呢所以问问题的时候你还是要问的再具体一点你可以问这个女孩子你对我感觉怎么样是什么感觉的这样这个女孩子的回答可能能够解答你心中具体的疑问
海之蓝12345

可能女孩子对你还不太熟悉,所以说会这样回答,但是这已经很不错了,最起码也是肯定的态度,也就是说,对你不反感。可以和女孩子再多接触接触,看看女孩子对你有没有好感
百度网友e087771
女子这样回答,那意思就是愿意。具体到是不是普通的挺好还是别的,那要看你们说话的情景,所以说这个问题本身就是个大问题,只要她愿意跟你交往 就说明你在她心理还是有位置的