我问女孩你感觉我怎么样,女孩说挺好的。这挺好只是普通的挺好吧?

说明她对我什么感觉... 说明她对我什么感觉 展开
夜闻雨香cN
那你问这个女孩你怎么样她说挺好的,这个意思就是她不讨厌你那你可以继续努力去做更优秀的一个人,然后再追求她,让她做你的女朋友也许会有更好的发展。
一诺pec
挺好的,就是觉得也不是特别好,也不是特别差,属于中等,也谈不上厌恶。
锦鲤大王是我
你问女孩儿感觉你怎么样,女孩说你挺好的,对方可能只是出于礼貌,没有什么特别好也没有什么特别不好,就是普通的还可以。
天天快乐块乐
只能说明你在她心目中不讨厌而已,她说你挺好的,只是随便的克套话而已,其他的呢也只能侍观察。
寿郁07W
这种挺好,只能说明是一般的好。说明这个女孩不讨厌你。没有其他别的什么意思?