杨迪发博为谢娜庆生,为何都说谢娜对杨迪有知遇之恩?

曦曦30

杨迪是深受大家喜欢的喜剧演员,给我们带来了无数的欢声笑语,让大家在这个重压之下的生活中有了一丝丝的慰藉,每当我们提起杨迪的时候就得不说写哪了,因为谢娜和杨迪是很好的朋友,而且因为有了谢娜,所以才有了如今的杨迪,谢娜对杨迪是有知遇之恩的。毕竟在娱乐圈中除了自身需要有实力之外,运气和贵人也是很重要的,年轻的谢娜遇到了何炅,而杨迪又遇到了谢娜,两个人都是不遗余力的对新人提携。

一:替杨迪抱不平。

杨迪本身也是很有才华的,身上的幽默细胞都让人很喜欢,但是因为自己长相的原因,在一次颁奖的时候,本来杨迪以为自己终于成功了,但是没有想到的是主办方却说杨迪太丑了,不让他上去领奖,说的是私下给了就得了。因为写哪听到了这句话,就很生气的想要去理论,之后也和杨迪说,一定会帮助他的。

二:提携杨迪。

谢娜对于自己说过的话是非常的放在心上的,说的要帮助杨迪,那就尽自己最大的能力,带着杨迪和节目,给自己做搭档一起主持等等,只要有机会都会让杨迪上,毕竟在娱乐圈中就是需要多露脸观众才能够记得你。杨迪也不负重望,在谢娜的帮助下,再加上自己的实力火了。

三:一辈子感恩谢娜。

杨迪是懂得知恩图报的人,他曾经说过自己一辈子都要感恩谢娜,因为谢娜就是自己的恩人,每当回到老家的时候,有什么好的东西都会想着给谢娜留一份,即使是并不贵重,就是写老家的土特产像是核桃之类的,但是那都是杨迪的一份心意。

人本应该就是如此,不管是在什么时候,都要懂得感恩,因为别人没有义务帮你,既然帮你了,自己就要记在心里面。懂得感恩的人都不会太差,所以杨迪火了,出名了。

风风学姐聊生活

我个人觉得之所以这样子说,是因为杨迪有今天真的离不开谢娜,毕竟谢娜提携了杨迪非常多。
小豆子子梓

因为杨迪出娱乐圈的时候并没有很高的知名度,也没有很多的机会,之后谢娜给了杨迪很多机会,杨迪才可以在娱乐圈更好的发展。
小蕃学姐
其实就是因为当时杨迪被很多人嫌弃的时候,其实是谢娜拯救了他,然后谢娜将她一步一步的提拔,然后到了现在的地步。
丁山学长
因为在杨迪不火的时候,谢娜是一直帮助他的。而且对他也是特别好