秦岚谈“姐弟恋”,你如何看待她的恋爱观?

王律师案件普法

秦岚自从出演了富察容音一角色之后,火速的让她在在娱乐圈大火起来。秦岚终于彻底在娱乐圈站稳了脚跟,之后,秦岚又因为其高情商的性格和做事风格深受大众喜爱。秦岚在接受一次采访的时候,对于是否接受姐弟恋也给出了自己的看法。在秦岚眼中,她能够接受姐弟恋,但是两人之间的年龄差不应当差太多,毕竟年龄差太多的话,意味着两人可能在三观上或者对于一些未来的规划上面会存在一些分歧,这样很容易导致恋人之间产生矛盾,从而最终以失败结尾。

秦岚看来,恋人之间的年龄差最好不要超过10岁,只要思想够成熟,其实年龄也不是太大的问题,虽然有一比你年轻的弟弟们,年龄或许没有你大,但是他们其实思想也非常的成熟,能够比较理智的、成熟的去做一些事情,也会有很多共同语言。

秦岚的这种爱情观,和大部分人的观点不谋而合,毕竟虽然年龄小一点,但是如果他的思想已经超过了这个年龄段,能够以比较成熟理智的方式去做人做事,那么年龄仅仅是一个数字而已,并不影响他的为人处世。而且,有的人,虽然年龄已经到了,但是心理年龄并没有随着岁月的流失而增长,仍然保持着比较幼稚的想法,所以,每个人的状态不一样,不一定年龄大的就一定会比年龄小的成熟理智。

但是,姐弟恋正如秦岚所说,最好两人之间的年龄差不要太大。毕竟,两人之间的年龄相差太大的话,很容易引发一些矛盾。特别是女生,本来就比男生更注重年龄一点,而且年龄对于女生的影响更大。如果男生比女生小太多的话,很容易会因为谈恋爱而生出自卑,害怕比自己的年轻的小姑娘抢走自己的男朋友,又或者害怕自己的男朋友现阶段并没有认真的思考好自己想要什么,是否能够经得住来自社会的方方面面的诱惑。

最重要的一点就是,如果女生比男生的年龄差太大,男方父母这一关就没有那么好过。很多男生的父母都会比较介意自己的儿子找了一个大十岁的女朋友的,这就意味着两人想要修成正果还需要走一段路,需要付出比其他人更多的努力,才能够得到男朋友家人的认可,毕竟结婚不是谈恋爱,是关乎两个家庭的事情。

双鱼爱仕达241
我不支持。因为男人本来就比女人成熟的晚,如果女人在和年龄小男人谈恋爱的话,实在是太累了,就像找了一个儿子。
斯蒂芬斯991
这样的恋爱观念是可以接受的,而且是现在大多数女性的现状,我们也应该要好好思考这个问题。
天悦536
我觉得秦岚的恋爱关系非常的正确,她认为不管年龄大小,都有追求幸福的权利,只要我们勇敢大胆。
情感咨询阿博老师

我个人对她的恋爱观没有任何评价,其实“姐弟恋”还是蛮幸福的。