不建议上班的和上学的谈恋爱,这是为什么呢?

vickyoung时尚理论

我们都在不断成长,出生,到达,学习舌头,走路,跑步,随着时间的流逝,我们的心态也在慢慢改变。慢慢地,我们开始有了自己的想法。天空那么大,总是想飞即使掉下来也受不了。世界这么大,总是想出去走走,学习的时候没有钱,工作后去旅行,工作后,忙得没有时间去旅行

总是说一段时间,结婚,忙着生孩子,忙着养孩子,忙着继续忙。人生有时要停下脚步,看人生风景,走不同的路,遇见不同的人,感受不同的人生。读书时的重点是不挂科,学习成绩好,努力获得奖学金。这种生活很容易满足,很单调。基本上是教室、宿舍、食堂、三点一线的生活。

这种学习生活对以后的生活有很大的帮助。如果你真正学到了什么,这些东西可以伴随你一生。读书时的恋爱没有太多担心。可能是一次聚会,也可能是一次见面,相处很长时间,两个人在一起。和他一起学习,一起上课,一起吃饭,这样的生活也是一种惬意。

工作的重点是做好所有的工作,提高自己的经济能力。每天都很忙,要交房租、水电、各种费用,买需要费用,可以高也可以低。我们都想精致地生活,成为有生活品味的人,但这一切都离不开经济来源的支持。约翰肯尼迪,生活)我们都在为自己努力生活。

遇到爱情时,我们开始为生活奔波,浪漫需要经济,婚姻需要经济,各种经济。这时,更多的不是不爱,而是这段恋情可以说。如果遇到读书的ta、就业的ta,可能是打工、活动和其他机会。见面总是见面,但不一定要擦出火花。擦烟火已经不容易了,但差异仍然存在。毕竟,双方的重点不是一个。

我也在去我可以停下来等你,但没有人愿意花这么多时间等一个人。不能等,不能写。所以,最终,它还是不合适的。最终,它将被分开。虽然不是一切都是绝对的,但很多人最终还是分开了。如果你运气好,恭喜你。你在跟随ta的步伐。这是你努力的很多努力的结果。因此,凡事没有绝对的。如果你足够努力,不合适的话可能会改变。

彩虹巧克力糖豆

因为这个时候都是努力提升自己的时候,所以真的没有必要把这个时间浪费在谈恋爱这件事情上面,我觉得想办法提升自己才是最重要的。
刘长顺wcntQ
因为上班的和上学的完全是两种阶级层面,两个人谈恋爱时也不可能平等的相处,在一起也真的会发生很多的矛盾。
有趣娱乐杂谈

因为上班和上学的差距是很大的,两个人在一起没有那么多的共同语言。