考个专升本大概多少费用?

大四老学姐

首先不知道你是应届大专,还是已经毕业了?知道这一点才好确认选择哪种方案。
如果是已经毕业的,不挑学校的话我们这里5200就能拿到本科证了,如果对学校有要求,大概在6000~8000,而且是属于全托管的那种,你不用去学校学习。
jessiejxh

考个专升本以继续教育的网络里院校一般来说两年下来学费大体应该在8千到1万多左右了
匿名用户
要看你是选择哪一种专升本的方式,我是读的全日制本科,和一般的应届本科生一样,在学校读书2年,吃住都在学校,和其他学生一样正常上下课。学费也差不多,生活费自理,学校也有食堂。你可以估算一下你的学费和生活费。
还有一种是非全日制的,这种选择就很多,成人本科、自考本科等都有,你要考虑是否培训、学杂费、报名费、学费等综合测算。
有用的话请采纳一下,谢谢
成人教育的话总共在一万左右
果霉素07e
一个函授本科6000