盘点娱乐圈颜值比较高的女明星,你觉得谁能上榜呢?

衡视筒中令1i

对于喜欢追剧的朋友来说,在自己心中应该都有非常喜欢的男神女神吧?随着现代人审美的提高,大部分人想要关注一位明星,首先是看艺人的外形,在娱乐圈当中有很多颜值非常出色的女明星,也是在刚刚出道就获得了许多人的关注。

刘亦菲

刘亦菲从进入娱乐圈发展以来就受到了很多人的喜爱和认可,小小年纪的她就被大家称之为神仙姐姐,她所饰演的多个角色都收到了大家的好评,她也因此在娱乐圈之中的口碑一直很好,受到了大家的支持,现在的她也在不断的给大家带来新的优秀影视作品,相信未来的她一定能够在娱乐圈之中不断发展,你说拥有这样子经历和成绩的她不就是大家的女神吗?

赵丽颖

赵丽颖女士,这也是很多人都非常喜欢的一位女演员,其实严格来说她也是娱乐圈中女星最少有的圆脸,再早期因为圆脸,颖宝也遭到了许多人的质疑,但通过这几年的发展,颖宝也让观众对如今女明星的颜值审美发生了新的变化。虽然颖宝现在已经结婚生子,但依然给人的感觉非常甜美,在大家的心中她依然是那个非常可爱的女孩。在笑起来的时候也极具感染力,而如今已经为人母的她也多了几分端庄大气,也期待她能够在后续为我们带来更加精彩的影视作品!

范冰冰

范冰冰是公认的美女,海藻般的头发,细腻白皙的皮肤。据说范爷一有空就会敷面膜,是个货真价实的“美白控”。拥有着近乎完美的脸型比例,成为许多整容族模仿的对象,她的魅力无需置疑。毫不夸张的说“她是用生命在爱美的女人”代表作:《还珠格格》、《二次曝光》、《武媚娘传奇》

古力娜扎

古力娜扎是一名标准的新疆美女,92年出生的她虽然在一开始进入娱乐圈里也出现过不少负面新闻,但是她的长相颜值也是相当出色的,很受时尚圈的欢迎,后面出演了《择天记》也获得了不少的关注。

杨幂

或许郭襄时期的杨幂更讨大众喜欢,清新自然,活泼可爱,称国民精灵都不为过。如果说现在的杨幂丑,那就有点过了,郭襄时期的杨幂虽更讨人喜欢,但只能称作小美女。我认为杨幂的辨识度很高,眼睛和眼神在女星中找不出第二个相似的,整个五官比较突出,而且有特色,鼻子和嘴可能是争议最大的地方,但我觉得鼻子增加了面部立体感,嘴巴大小也适中,气质比较冷,整体很有特色,不会被埋没在人群中。杨幂五官比较硬朗气质脱俗,气质大气可以说是女神级别的了。

迪丽热巴

大家都知道这是一位来自新疆的女明星,在杨幂女士旗下出道之后,也迅速获得了大家的关注。热吧不仅五官长得非常精致,同时身材也是接近完美的,因此也被大家称为了心目当中最喜欢的一位女神。我们不难发现,无论是拍戏还是录制综艺,以及拍摄一些硬照,热巴的颜值都是非常能打的。因为她高高的鼻梁再加上眼睛特别大,也是大家口中最喜欢的一位女神。

家博宝贝啊

个人感觉杨幂能上榜,因为杨幂在娱乐圈里面也算是比较有实力的一个明星,而且自己的颜值也很高,给人的感觉特别漂亮。
撒的谎22

杨幂可以,其实杨幂的颜值就挺高的,而且饰演的一些电视剧收视率都非常的好。