如何评价电视剧《娘道》?

匿名用户
娘道这部电视剧确实非常的好看。其中主演把这部电视剧演得非常的好,把他的角色刻画的也非常的完美里面有感动,有义气
《娘道》,娘之道,哺而无求,养而无求,舍命而无求,本是一部宣扬伟大母亲无私奉献精神的进取电视
乐正思菱Y9

电视剧娘道。主题思想比较沉闷。也反映了在那个时代女人的艰辛。演员有的地方。演得比较辛苦。看起来不是那么的顺畅。
SUPER狮子座
真实描述那个时代的妇女的思想,怎么要求现代的三观来评价,剧中那个坚强,善良,智慧,的瑛娘,是我们女人极品,帮助人,朴实的性格,难道不值得赞美,整个剧情透露母爱,难道你不感动吗?每一个女人都为儿女奉献,难道你为人母,你最多考虑不是孩子吗?坚强,坚强不屈,,郭导演只是真实描述那个时代农村妇女的真实想法,为郭导演,为演员,点赞。三观是自己形成,受到良好环境,学习,思索,才是真真正的三观。
飞翔的彩霞

导演巨兴茂对整部剧的叙事节奏有很强的把控力,单在第一集就完成了长达二十年的叙事跨度。节奏之快、信息量之大都令人印象深刻。这种快节奏,也与该剧的剧情体量有着决定性的关系。《娘道》的故事线几乎跨越了整部民国史,在接下来的剧情中,柳瑛娘在历史车轮的推动下不断成长并愈发坚强,而这才是创作者真正想展现给观众的一个具有史诗气质的母爱传奇故事。
百度网友102867c

把一个母亲对孩子的爱写得淋漓尽致,而且母亲的三观也特别正,特别适合大人小孩观看。非常精彩的电视剧。反映了母亲对孩子的无私的爱。对孩子无私表现了一种传统的美。