有什么不贵又好用的手表吗?

在下李璟言

我要说浪琴8000-10000档次的石英表,珠三角300元就能做你肯定不信。但是没关系,爱信不信吧。

手表这东西,现如今只有2个功能

1、彰显身份和品位(这个我还有点摸不透,主要是没身份)

2、穿搭配饰

除此以外就是手机没电看个时间。

你要求好用不贵,那其实就是准时又便宜,那基本就是用来配饰的普通手表了。

但是,接下来我要说的两点非常重要,必须划重点——

A、普通石英手表不是高科技,造价很便宜。

日本miyouta的进口石英机芯批发价也就6块钱一个。对于现代工业来说,手表的外壳加工工艺也可以控制在合理的成本范围。所以,对于一款千元以上的石英手表来说,营销费用和广告费用基本占据其零售价的80%到90%很正常。

你也不用怀疑6块钱的机芯不靠谱。实际上,非常靠谱。所谓机芯走时准确就OK,对于石英手表来说,机芯只要走的准,使用寿命有保障,基本上没有什么实质区别。而目前来说,市面上但凡表厂常用的石英机芯基本都能达到这两条。即便是大家常说的山寨手表,五六块钱的进口日本石英机芯也是完全用得起的。
佘问楣96
不贵又好用的手表,本人觉得电子手表或者装饰手表都是可以的
手机用户39843
你好,很高兴能回答您的问题,
追答
我觉得优立时不错,推荐推荐!是真的不贵,千元级的。但是是德国出产的,机芯品质也好,精准度、实用性都强。而且外观也是包豪斯风格,整体特别高级。