看了这么多电视剧,你知道哪些知名演员拍摄的剧?

A小鸭说电影
《旋风少女》

这部小说是我以前很爱的一部作品,反反复复看了很多遍。该剧讲的是一位小女孩被师父收留,时师父很会跆拳道,然后小女孩也喜欢跆拳道,于是便和师父一起学习跆拳道。后来师父去参加国际跆拳道的时候,被人说服用了兴奋剂,让师父再也没能去参加跆拳道了。

小女孩的名字叫百草,她很尊敬自己的师父,同时也了解师父的为人。所以当别人说自己师父的时候,她就站出来维护自己的师父。她师父有一个女儿,恨极了师父。

《隐秘的角落》

这是一部全程无推理的推理剧,也是这部剧高级的地方,它的悬疑推理在于人物心理的刻画,既单纯又恐怖,既可爱又残忍,没有复杂的推理而是一步步展现出人性动机,这可能就是社会派的精彩之处。

《恶魔少爷别吻我》

《恶魔少爷别吻我》是由尚涛执导,李宏毅、邢菲、张炯敏、符龙飞、郄路通、柏程俊、张晓唯、杨之楹等主演的校园网络剧。 该剧该剧改编自锦夏末的同名小说,讲述了性格张扬、永不服输的安初夏因为母亲的离世来到韩家,与韩七录相识,并且共同就读于斯蒂兰学院,两人在慢慢相处与打打闹闹中产生了异样情愫,一起走过动人青春岁月的故事。

《你好,对方辩友2》

该剧以辩论为题材,讲述了全国辩论强校北交大的一支因混学分而建立的“备胎队”,从“一盘散沙”到“励志翻身”,成员们一路披荆斩棘,最终成为一支超强辩论队伍的故事。这部剧很好看,是一部轻松搞笑有深度的辩论题材校园青春剧。

这部剧又甜又长知识,这就是青春啊。拍的挺不错的,不管是从演员的动作来说,还是从布景以及演员的表情来说,作为一部校园剧都是合格的。在看他们表演的同时也能引入深一层的思考,更是跟紧了当下流行的话题,像舒适圈啊、人设之类的,在带来欢声笑语的同时还能给人启迪,顺着他们的思路想,看看到底是对是错。

《山河令》

对于这部电视剧,我最佩服的应该就是编剧、摄影师、造型师了。我喜欢的东西里面都有。这部剧给我的最大感受就是:细节到位,描绘细腻,主角的演绎不错,配角的刻画也都很深入。好久没有跟着更新追剧了,山河令是最近追的算是唯一一部,从开播到结束,两个主演演的真的很不错,那种惺惺相惜一见如故的感情很值得去细品,其他演员都各有自己的故事线,人物不单薄,细节处理都很棒。

大超说教育

我知道亮剑、伪装者、扫黑风暴、理想之城、小舍得、欢乐颂2。